加载中…
个人资料
一休哥孔明TOP
一休哥孔明TOP
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,843
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国“二奶车” 排行榜

(2008-07-08 22:24:55)
标签:

汽车

二奶

mini

甲克虫

我的朋友著名律师贵哥曾给我普及法律知识:“包二奶”通常表现为有配偶的男性以金钱、物质付给女方,双方保持较为稳定的同居关系或较为固定的性关系,女方一般只与对方保持这种关系。这里的女方俗称二奶,二奶们一般年轻漂亮,虚荣心强,所以除金钱外,出门购物开个车车满足欲望也是理所当然的。二奶品位相当,喜欢的车类型大致接近,多为外形靓丽,不重品质。

接下来,爱车又爱女人的我就身边疑似‘二奶’的姑娘们的靓车,做一简单分析:

TOP 5  大众POLO  第一代二奶车

评价:当前最不二奶的二奶车,实际上是一款好车,发动机、变速箱品质都不错,外型比较阴柔而已

搭配人物:我曾经的同事,某卫视主持人,煤老板送       中国“二奶车” <wbr>排行榜

 

TOP 4  现代COUPE  虚荣心较强的“二奶”最爱

评价:作为美人豹之前内地最便宜的跑车,外形靓丽,内部粗糙,各种颜色酷派在大街上穿行回头率不低,而大家肯定都默默的在心里想:怎么开车的女人类型都差不错啊:浓妆、短裙、带着狗。

搭配人物:某电台广告部女骨干,酒吧老板送

中国“二奶车” <wbr>排行榜

要是男人开此车,旁边做女人,后面坐狗,那就是不折不扣的狗男女了!

 

TOP 3  雨燕  二奶的资助对象比较小气,又要韵名车的味道

评价:本人最憎恨抄袭,所以最讨厌此车。样子难看,空间狭小,还不如开奥托。

搭配人物:大学同学,校花。曾经的校花,现在的笑话。没人敢娶,名誉很差。某香港人送!

中国“二奶车” <wbr>排行榜

TOP 2  宝马 MINI

评价:贴上了宝马的标签,还说明选择此车之人有点品位,但既然价钱差不多,又为什么不选择3系呢?国外的微型车到了中国当豪华车卖。典型的媚态。底盘低,非常不实用,甚至放只狗都不方便。

搭配人物:我楼下的姑娘,腿很漂亮。她爸爸送!

中国“二奶车” <wbr>排行榜

 

TOP 1 大众 甲克虫

评价:风靡欧洲数十年的经典车型,国内价格居高,水分巨大,无性价比可说。林志颖里和徐濠滢(陈亦迅现在的老婆)曾在《旋风小子》开过,白色。那时候感觉男女开都可以,但现在如果大街上有男人开此车,有文化的人都想骂娘。

搭配人物:好多巴多,数不胜数。

中国“二奶车” <wbr>排行榜

 

注:纯属原创,个人拙见而已。

而且完全相信有人出于喜欢自己购买以上车型,若有冒犯,实则无心。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有