加载中…
个人资料
锡东刀客
锡东刀客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:420,312
  • 关注人气:459
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

灵芝破壁孢子粉能明显改善睡眠质量

(2015-03-21 19:28:26)
标签:

健康

灵芝

破壁孢子粉

失眠

改善睡眠

分类: 灵芝仙草

破壁灵芝孢子粉能明显改善睡眠质量

 

今天是“世界睡眠日”,世界各地纷纷举办各种有关睡眠的主题活动,本人也曾经受失眠之苦,辗转反侧,彻夜难眠,此种痛苦非常人所想,现在服用了灵芝破壁孢子粉和热水泡脚后,睡眠质量大为改善,真是一夜无梦到天亮,就是偶然做个梦也是美梦和艳梦,绝无恶梦。

睡眠是人体的一种主动过程,可以恢复精神和解除疲劳。充足的睡眠、均衡的饮食和适当的运动,是国际社会公认的三项健康标准。

医学研究表明,偶尔失眠会造成第二天疲倦和动作不协调,长期失眠则会带来注意力不能集中、记忆出现障碍和工作力不从心等后果。失眠往往会给患者带来极大的痛苦和心理负担,又会因为滥用失眠药物而损伤身体其他方方面面。失眠的恶果主要有以下几个方面。

一、失眠会使人体的免疫力降低,易引起抑郁症、糖尿病、肥胖、癌症等疾病。经常失眠容易引起感冒、抑郁症、糖尿病、肥胖、心脏病和癌症等疾病,英国最近的一项研究显示,经常上夜班者心脏的危险是正常人的3倍。

二、长期失眠会使人体加速衰老,缩短寿命经研究发现晚上10点至凌晨2点,此时缺乏睡眠,细胞新陈代谢就会受影响,人就会加速衰老。

三、影响工作和学习生活

失眠的人往往白天神经不振,注意力不集中,头晕脑胀。还会有记忆力减退,思维能力下降的现象,而且会紧张易怒,产生抑郁、烦闷等情绪,严重者还会导致悲观厌世。

灵芝药用在我国已有2000多年的历史,被历代医药家视为滋补强壮、扶正固本的神奇珍品。经过大量临床研究,灵芝对高脂血症、冠心病心绞痛、心律失常、克山病、高原不适症、肝炎、出血热、消化不良、气管炎都有一定的疗效,特别是对神经衰弱疗效明确,显著。因为它对人体中枢神经系统具有调节作用,有安定、镇静、止痛的作用,对于神经衰弱引起的和因精神紧张、过度疲劳导致的失眠、头晕、乏力等有确节的疗效。根据2013年第四期吉林大学药学院教研室发表的论文《灵芝破壁孢子粉改善睡眠作用的研究》一文,证明了这一医学成果。如需要灵芝破壁孢子粉的可速与我联系,我会和你分享经验和推荐可靠的产品。周先生13587648207微信号:it5188  QQ:8432984

 

灵芝破壁孢子粉能明显改善睡眠质量

灵芝破壁孢子粉能明显改善睡眠质量

灵芝破壁孢子粉能明显改善睡眠质量

灵芝破壁孢子粉能明显改善睡眠质量

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有