加载中…
正文 字体大小:

请大家都来感谢韩寒同学

(2006-03-25 14:10:13)
分类: 个人乱码
  请大家都来感谢韩寒同学!
  新浪:请感谢韩寒,是他让新浪博客在继徐博客后再掀新狂潮的人。想徐博客是独乐乐,而韩寒同学让众名人及新浪博友们众乐乐,同时也成就了新浪博客“烽火连三月”的场景。因此新浪应该感谢韩寒同学。
  白烨:请感谢韩寒,是他把您介绍给全世界的网友(之前真不知道您是哪位),不仅把您的“丰功伟绩”一五一十地告之大家(更不知道您干了这么多好事),更让您成为3月初媒体追逐对象。因此白烨老先生请感谢韩寒同学。
  陆天明:请感谢韩寒,是他让您的大名更深入大家心中(没想到你写过这么好的反腐作品),而不再局限于您的粉丝之中,更让白烨知道有您这样一个“仗义执言”的朋友(他老人家肯定不知道),顺势提高了您的关注系数。因此请陆天明老师感谢韩寒同学。
  陆川:请感谢韩寒同学,是他让我们知道您与陆天明老师之间的关系(之前真不知道你俩的关系),也是他让我们看到您是一个大孝子(更不知道,只以为是个动物保护人)。因此请陆川大导演感谢韩寒同学。
  高晓松:请感谢韩寒同学,是他在上个世纪就替您的作品免费做广告了,也是通过“韩白之争”,让我知道了原来中国音乐圈里有个胖胖的叫高晓松的人及《青春无悔》这首歌(原先我真不知道您是谁),更让大家知道,您是如何的够朋友,能在朋友及其家人“受难”之时,替人两肋插刀,并且也增加了您的人气(大家肯定会搜索你的新旧作品)。因此高晓音乐人松应该感谢韩寒同学。
  粗话:请感谢韩寒同学,是他一下子让全中国的网友都学习了书本上学不到的粗话知识(原来我们的言语这么丰富),也增加粗话进入《中国现代汉语词典》的机率。因此粗话及中国新文化运动感谢韩寒同学。
  老徐:请感谢韩寒同学,是他又一次让你与绯闻撞了一下腰,也是他让你站在中国博客第一人的位置还能好好修生养息(肯定会降低你的第二个1000W的点击数关注力),并且能全身心地投入新片的拍摄(狗仔队全跑去采访韩白之争中的人家,你有空了)。因此徐博客应该感谢韩寒同学。
  众博友:请感谢韩寒同学,是他让我们在寂静烦恼的现实生活中,找到一个休闲的地方(我们不用再不停地找新闻看了,直接到这里看网战)。大家在欣赏这么公众人物的文思文笔的同时,还能发泄发泄自己的怨气(不爽了,您也可以骂几句),给自己一个解脱。因此请大家感谢韩寒同学。
  其他(如网络搜索,MP3下载,出版社):请还有需要感谢韩寒同学,都来感谢他,最后让我们一起来鼓掌,来表示我们的感谢吧!
  最后让我也谢谢韩寒,看了一个月韩白之争,让我码出了这么多个字!
 
相关链接:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有