加载中…
个人资料
风妖精むJoanna
风妖精むJoanna
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:966,711
  • 关注人气:1,739
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

油焖大虾和雨中的后院

(2013-12-09 13:40:39)
标签:

365

澳大利亚

刘芸

美食

墨尔本

家居

分类: 墨尔本生活

朋友们都说我是富人命。

这是为什么呢?

就因为这虾!

我天生对虾过敏,河里的小虾一吃马上就起一身疙瘩,有些不太新鲜的海虾也会过敏。可是偏偏吃龙虾和大老虎虾一点事情都没有,百试不爽!于是,他们说,我的这个过敏程度是由虾的价格决定的。

医生说我缺钙,可能跟海鲜和奶制品吃得太少有关。

有宝宝以后,不能吃螃蟹,我想到了吃虾。

油焖大虾和雨中的后院

油焖大虾和雨中的后院

嘿嘿,还是挺有卖相的吧?味道也很不错哦!

油焖大虾和雨中的后院

 

油焖大虾和雨中的后院小小桃树现在已经枝繁叶茂,开花的那个地方接了五个桃子,快到丰收的季节了!

油焖大虾和雨中的后院这是我喜欢的花,但是忘记叫什么名字了

油焖大虾和雨中的后院后院的蒜苗长得很好,不过这张照片之后他们就被我密西掉了。蒜苗炒肉 吼吼!

油焖大虾和雨中的后院第二轮结果,这次长了12颗大草莓。我和老公盼着它们快点红,然后消灭掉。

油焖大虾和雨中的后院西红柿是我家长得最茂盛的作物。品种有大的,小的,樱桃西红柿还有桃心西红柿,颜色也有红的和黄的两种。照片里能看到那几颗红的是我保护了好久才留下的,大多数还没有红,不过今年的收成一定会很好。还有几颗金黄色品种的刚成熟就被老公摘了吃了,于是我打出了“防鼠防盗防小鸟”的标语向他抗议!
油焖大虾和雨中的后院

油焖大虾和雨中的后院最近墨尔本一直下雨,我的水萝卜苗也迅速的成长着。

油焖大虾和雨中的后院这是Zuchini,中文不知道叫什么。小南瓜?小瓜?青瓜?角瓜?

油焖大虾和雨中的后院小薄荷叶是夏日饮品的好伴侣

油焖大虾和雨中的后院这个我要隆重介绍一下。嘿嘿

老公腌的萝卜,快赶上我们那里的“西施泡菜”了。酸酸甜甜真美味!

油焖大虾和雨中的后院我晒的干萝卜丝,家里没菜的时候就可以拿点出来泡发后拌个小凉菜。
油焖大虾和雨中的后院

早上我跟老公说,我要吃鸭血粉丝汤。他急,去哪里给你找鸭血呀?于是,没吃到。

只好自己做了碗肉臊粉丝汤,味道也还是很不错的。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有