加载中…
个人资料
robbins2000
robbins2000
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:396,769
  • 关注人气:33
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

转:真相独家爆料:布拉特因为我拒绝电子眼!

(2010-06-28 17:21:40)
标签:

体育

分类: 随笔

darling布你好。

  原谅我直到现在才鼓起勇气给你写这封信。也请你相信我,按照我们之间的约定,在这封信里面,不会出现我的名字。过去的事情过去吧,我不想报复你,当然,我也不能拯救你。你应该猜到我是谁了吧。没错,我就是你侄子的外甥的哥哥的三姨妈家的小妹妹的四表姐家的二公子的第六任女友,那个你曾经有一次喝醉酒亲昵的叫了回darling并且像抱着爱抚了一下的JUNE一个差点就和你签署了合作协议书的,大不了颠乱颤共和国牛逼电子眼责任有限公司驻您家全球市场开发总监。最近我也一直存在忏悔,请原谅由于我的不辞而别,从而造成的对您们家孩子和您的心灵伤害。我知道在您眼里,我就像个您的小孙女的小孙女一样,可在我眼里,你的侄子的外甥的哥哥的三姨妈家的小妹妹的四表姐家的二公子就未免太龌龊了,他找到第七任女朋友不是问题,让我不能忍受的是,在他继续加大招聘力度的同时竟然没有将前六任辞退。我明白您最终不得不拒绝我时心里该是多么的痛苦。我拒绝了你侄子的外甥的哥哥的三姨妈家的小妹妹的四表姐家的二公子,他逼你决绝了我和我们的生意。我知道您是一个顾家的好男人。但您也一定要知道,我们的电子眼技术也像您一样忠诚可靠。

  您的孩子荒淫无度伤了我的心,我的出走让您产生了莫名负罪感。我想一定是这样的。这个世界上的人是多么的愚昧无知呀。还好,还有我清楚:你之所以从此坚决的和电子眼技术说不的原因。那是因为敏感的您内心的脆弱呀,是因为你怕见物思人。您是个多么好的人呀。其实您不该到现在还保留着对我有深深的愧疚感的。我现在生活的很幸福,有了一个在我看来非常完美的家庭。我已经完完全全从你侄子的外甥的哥哥的三姨妈家的小妹妹的四表姐家的二公子给我的阴影里走出来了。我现在的老公很爱我,我的两个孩子,哦,提到他们我就禁不住陶醉和兴奋起来了。他们已经上了一年的幼儿园,两个小家伙长的很可爱也很健康。哦,对了,他们有一天在电视上看见你和南非小朋友一起做游戏的时候,都还一个劲的喊爷爷呀爷爷得呢。darling布看到这些你一定会为我高兴为我祝福的吧。但我还是想郑重的提醒您:我们公司生产的电子眼,像您对家庭对事业一样忠诚可靠。

  但是,我要向你说一声对不起了。昨天晚上我过得很辛苦很纠结。我的老公在为一家英格兰人开办的公司打工,我不记得他从什么时候变成了一名彻头彻尾的英格兰球迷,这是一件多么糟糕的事情呀。我的一位姓郝的姐姐都觉得这件事很荒诞很不可思议。她说这个年代怎么还会有英格兰球迷呢?为了这个,她劝告我说,你还是赶紧和这个没出息的臭男人离婚吧。可您知道,离婚不是闹着玩的,这不像过家家,今天和你好了就做你太太,明天和你不好了,就做别人的太太。昨天晚上,老公硬拉着我和他一起躺在沙发上看英格兰和德国的比赛。说实话,要不是因为您,我才不看什么世界杯呢。说到老公喜欢的英格兰,我就认识两个人,一个是小贝,一个是贝克汉姆。他们两个长的太像了。有时候我真为维多利亚担心,她要是一不小心上错床怎么办呀。我觉得看足球这玩意还不如打中国的斗地主游戏带劲呢。而且,真要命,英格兰最后还输了。这可真要命。老公忽然像得了疯狗病一样到处乱窜。最后还跑到厨房里,摸起来一把菜刀准备往外跑。我死活把他拉住。我当时害怕极了,这是我第一次看见原来温文尔雅的老公也有如此凶恶的一面。当时我是如此的无助,我想,要是您在,该多好呀。老公说要去南非把那两个乌拉圭的裁判砍了,然后再杀进国际足联,宰个鸡犬不留。他说,那么一个明显的进球都看不见,你们是眼睛瞎了还是心黑了。英格兰那个进球是进了吧亲爱的?你看,要是在球门里安装上我们公司研制的电子眼,这不就不会出现问题了吗。再者说了,我们公司生产的电子眼,可像您对家庭对事业一样忠诚可靠呀。

  那一晚,老公一夜没有睡觉。他躺在床上,一颗接着一颗的抽烟。我试着把他抱在怀里,试着穿上最性感的比基尼内衣,甚至试着脱光了所有衣服摆出最淫荡的姿势,他也像没看见一样。他整个晚上都在谩骂,说着没完没了的脏话。他说:好了,我尊敬的布拉特先生,请允许我在这里说几句脏话吧。我知道你不会在我的房间里偷偷安装上电子眼的,即使你安装了,我也要说,昨天那两个乌拉圭裁判表现的很狗屎。他们在看不见比看见困难得多的情况下竟然无耻的选择了前者。国际足联很狗屎,你们倡导的公平竞赛原则难道就是屁股后面放出的一股气?布拉特你更狗屎!你牺牲了一个又一个国家的足球梦想,只是为了满足你标榜和行使权力独有全的私欲。再不要说什么误判是足球运动发展的一部分了。你直接承认落后就得了。再不要说什么裁判也是人的鬼话了。难道他们是人不是神就可以用来推卸所有责任吗?是的,只要是人就会犯错,但为什么球员在场上犯错,就要痛下杀手黄牌警告红牌罚下呢?难道球员就不是人了吗?如果你是一头野猪,就不要在身上点几个花点,说自己是美丽纯洁的梅花鹿了,我们都能闻得见你骨子里发出来的臭味。如果你是一支疯狗,就不要说自己的老爷是大象了,因为你和大象之间的区别在一个物种,而不是鼻子上插没插大葱。老公诅咒了一夜。我不敢说什么,我只是在他身边寂寞的倒着,一边孤独的抚摸自己冰凉的身体,一边黯然为你流泪。该死的,你为什么就不能抛开你侄子的外甥的哥哥的三姨妈家的小妹妹的四表姐家的二公子给你的家庭压力和我们合作的。你真的不知道我们公司研制的电子眼,其实像您对家庭对事业一样忠诚可靠。

  亲爱的,在这样的一个夜晚,天底下或许只有我一个人在为你作者祈祷。祈祷你明天起床出门,隔壁窗户里不会飞出大刀长矛飞镖板砖。天底下也就只有我一个人真正了解你为什么不在足球比赛中引进电子眼技术。那是因为我是吗?我想我可能第二天,不,可能下个礼拜四,就飞去你侄子的外甥的哥哥的三姨妈家的小妹妹的四表姐家的二公子那里,和他做一个了断。不管他让我干什么都好,我都会满足他的兽欲。只要他能放过你。让你做你自己喜欢做的事情。只要他能放过你!对了,当你自由了!你会找我的是吗?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有