加载中…
正文 字体大小:

06年世界杯- 6月15日赛事前瞻

(2006-06-15 13:36:06)
分类: 世界杯专辑

    昨天进行的三场比赛其实都很好看,第一场西班牙4-0大胜乌克兰展现出斗牛士的极强的攻击力,而在防守方面,全场仅有3次铲断便让乌克兰人一次次无功而返,可见其实力的确高出对手一筹,如此悬殊的实力也是我赛前未料到的。而北非劲旅突尼斯与沙特的比赛也够让人惊心动魄,两队的比分你追我赶,突尼斯在补时阶段的进球才将以2-2的比分定格,握手言和对两队和两队球迷来说都不怎么满意。德国与波兰亮相之前,好多朋友打电话给我问我怎样看待这场比赛,我都坚定的说德国很难赢波兰两个球,上半场的比赛也在我的预料之中,其实从场面上看,德国有一点放水的嫌疑,毕竟两个国家相隔太近,而且德国的首发双前锋也都是波兰的后裔,共同晋级是两队都希望的。不过下半场在波兰被罚下一人的情况下,德国人有点碍不住面子,便开始将更多的兵力投入到进攻,而恰好是被替换上场的诺以维尔在补时阶段打如制胜一球。不过从场面上看,波兰球员没坚持到最后一刻真是甚为可惜,而德国战车也并没有因为一次次的进攻受阻而放弃努力,两队对比赛的认真实在让人肃然起敬。

 

615日赛事前瞻:英格兰让两球也可追捧,瑞典必定绝对反击

厄瓜多尔和哥斯达黎加的比赛将决定A组的出线形势,虽然厄瓜多尔首战2-0赢下波兰,而哥斯达黎加4-2输给德国,但在我看来,厄瓜多尔对哥斯达黎加的比赛并不存在太多的优势,毕竟首场比赛实在是波兰的表现太差,而哥斯达黎加在丢了4球之后也会在本场比赛加强防守。这场比赛厄瓜多尔让半球高水盘,我看好平局面大,捧下盘哥斯达黎加。预测比分:厄瓜多尔1-12-2哥斯达黎加

 

英格兰与特立尼达和多巴哥的对阵将成为一边倒的比赛,英格兰首战虽然只以1-0小胜巴拉圭,其实在内行人眼里,英格兰是明显对实力有所保留,首场比赛仅以追求较为务实的比分,演练防守。而本场比赛面对鱼腩球队特立尼达和多巴哥,加之鲁尼有望登场,这样英格兰便有可能将这场比赛当作对进攻演练,盘口虽然让两球高水,也可照样看好上盘英格兰。特立尼达和多巴哥上一场逼平瑞典很大程度上也是依靠运气,本场比赛再次幸免的可能性不大。预测比分:英格兰3-04-0特立尼达和多巴哥。

 

3点进行的比赛是瑞典对阵巴拉圭,瑞典人更注重的是进攻,而巴拉圭的防守一向很出色,因此这是B组的矛与盾的较量,从实力和个人情感上来说,我更偏重黄衣蓝裤的瑞典队,在首场比赛被弱旅特立尼达和多巴哥逼平之后,球队势必要拿下巴拉圭才有晋级的一线希望。巴拉圭最大的弱点在于进攻乏力,只要瑞典摆正心态,我相信瑞典可以在巴拉圭身上拿到3分。瑞典让半球中高水看好上盘瑞典,预测比分:瑞典1-02-0巴拉圭。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有