加载中…
正文 字体大小:

第四十次下场体会

(2015-04-05 10:53:38)

今天继续和李总在东方打球,昨晚练习场体会了一下,一号木强势握杆,铁杆、小鸡腿上杆到左脚位置及时立腕等,今天整体打得不错,一号木只有一个左拉失误,其余都非常稳定,距离也不错,和同组三位高手相比,有时第三、有时第四,看来一号木强势握杆适合自己啊。还有就是所有杆握杆都不能太紧,要有下杆时甩杆头的感觉,这样击球距离就能出来。

今天基本都是加1,加2,一个帕,目前基本也就是这个水平了,100杆出头,下一步就是要练习攻果岭的关键一杆,以及果岭附近的切杆了,现在是攻果岭方向不准确,切杆基本是距离偏小,最好的是推杆了,基本能保证两推。

还有今天只丢了一只球啊,也是心里不过关,用了只旧球,结果开球左拉进树林,看来心理作用也是很大啊。

接下来有空再去练习场体会,争取每月下二次场,四次练习场!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';