加载中…

加载中...

正文 字体大小:

中国新锐导演列传——李红旗

(2007-03-12 16:46:08)
中国新锐导演列传——李红旗
 

李红旗

李红旗作品年表: 

2005:《好多大米》

获奖记录:2005年第58届瑞士洛迦诺电影节亚洲电影促进联盟NetPAC

 

李红旗,1976113日生于山东邹平,1995年毕业于山东滨州教育学院美术系,1999年结业于中央美术学院油画系。1999年开始发表诗歌及中短篇小说。出版有长篇小说《幸运儿》、《我感到浑身有使不完的劲》。《好多大米》是他导演的第一部作品。

  由李红旗执导,著名作家韩东主演,左小诅咒配乐的影片《好多大米》,由于其实验性和对生活荒诞性的深入刻画。影片讲述了对生活心不在焉的 毛老师,在一次与女友玩捉迷藏游戏的过程中,从自己的家庭中走失了,来到一个叫肥城的小城市寻找一个叫小何的“朋友”,在另一个家庭中开始了另外的生活,并与小何共同经历了一场滑稽的爱情,最后带着一袋来历不明的大米走向下一场未知的故事。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有