加载中…
个人资料
北京拆迁律师-北京征地律师
北京拆迁律师-北京征
地律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:343,054
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你的拆迁由它决定!拆迁评估套路大起底

(2021-01-13 21:59:42)

直播预览

大家好,《京康讲堂》如期进行。2020年11月11日(星期三)晚19:00,精彩直播,关注每周三、五《京康讲堂》。你的拆迁由它决定!拆迁评估套路大起底!面对拆迁,你想问的都在这里。


本期直播,由北京京康律师事务所邹炎恩带领大家进行学习,通过经典案例为各位当事人讲解:你的拆迁补偿由什么决定?


1111日,周三晚7点,敬请关注《京康讲堂》第二十五期:《你的拆迁补偿由它决定!拆迁评估套路大起底!》视频直播,邹炎恩为你答疑解惑。

你的拆迁由它决定!拆迁评估套路大起底

 

你的拆迁由它决定!拆迁评估套路大起底

 

你的拆迁由它决定!拆迁评估套路大起底

 

史主任简介

史西宁律师,北京京康律师事务所主任、中华律师协会会员、北京律师协会会员、硕士、法学士。专注征地拆迁行业十七年,最大限度维护被拆迁人合法权益,从事专职律师工作多年以来,本着为公众服务的精神,承办大量各类案件并担任多家单位法律顾问,均取得了良好的法律效果和社会效果,捍卫了法律尊严,维护了当事人的合法权益。主要业务领域:征地拆迁、房屋征收、企业拆迁、行政诉讼及企业法律顾问。参与中央电视台、北京电视台《经济法眼》、《生活面对面》多期节目的录制,应邀到新浪、西陆、第一视频等多家网站做法制节目的专访,入选《中国好律师》、《中国大律师》。在北京《劳动午报》、《浙江工人报》上发表有大量文章。

史律师办案特点:耗时短、胜诉高、补偿高!

你的拆迁由它决定!拆迁评估套路大起底

 

京城拆迁律师团“实力派”领跑者

北京京康律师事务所以拆迁维权“实力派”京城知名律师、中国大律师、西北政法大学物权与土地制度研究所联席所长史西宁主任为代表,领衔多名来自顶尖高校的博士、海归双硕士组成的精英拆迁律师团队,人才队伍合理布局,老中青搭配协调组成的律师团,坐拥多位超过10年以上拆迁经验的拆迁律师,完成了从法学功底到实务经验的全面覆盖,提高拆迁补偿,京康用实力说话。

京康律师不断以更高的标准要求自身,珍视每一份委托,德行天下,一诺千金,专心为老百姓办实事,提高合法的拆迁补偿,长期以来收获了广大被拆迁人的一致好评。在疫情期间,以史西宁律师带领的京康团队逆流而上,不降反升,实力所在,不惧挑战!

你的拆迁由它决定!拆迁评估套路大起底

 

京康律师事务所主要业务领域

北京京康律师事务所,专注于从事行政诉讼,辅以民事、刑事诉讼,主要业务领域:土地征收、房屋拆迁、企业拆迁、养殖场拆迁、城中村改造、棚户区改造、三旧改造、小产权房拆迁、违法建筑拆迁……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有