加载中…
个人资料
北京拆迁律师-北京征地律师
北京拆迁律师-北京征
地律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:356,917
  • 关注人气:66
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

史西宁:全面建成小康社会《中国法律年鉴》年鉴人物优秀拆迁律师

(2020-11-30 21:51:47)

史西宁:全面建成小康社会《中国法律年鉴》年鉴人物优秀拆迁律师

 

史西宁:全面建成小康社会《中国法律年鉴》年鉴人物优秀拆迁律师

 

史西宁 律师

北京京康律师事务所主任,硕士,北京律师协会土地与房产专业委员会委员,中华律师协会会员。

工作经历

史西宁律师深耕征地拆迁、行政诉讼领域17年,所代理的拆迁案件遍布全国31个省、自治区、直辖市,拥有多达上千起的拆迁案件胜诉经验,帮助当事人挽回的经济损失近十亿元,受到拆迁户广泛的好评。史西宁律师代理了全国最大群体性征地拆迁案件西安507户涉及上千人的拆迁维权案件震动全国,代理了众多“拆迁冤案”,代理拆迁户告赢国土资源部、浙江省政府、陕西省政府、四川省政府、吉林省政府、山东省政府等多起全国关注的大案,帮助被拆迁人挽回了损失。

社会职务

鉴于史西宁主任在征地拆迁领域重大的成就和影响力,获聘于西北政法大学物权与土地制度研究所任联席所长,在北京吉利大学担任行政法讲师一职。

社会活动及所获荣誉

史西宁律师多次参与中央电视台、北京电视台、北京广播电台《经济法眼》、《生活面对面》《问北京》多期节目的录制,应邀到新浪、西陆、搜狐、第一视频等多家网站做法制节目的专访。史西宁律师获选为“中国好律师”、“中国大律师”。

经典案例(部分)

1、代理全国最大的群体性拆迁维权案件,西安507户拆迁维权案件,获客户好评;

2、代理深圳400户村民土地维权案件获客户好评;

3、代理成都184户村民拆迁维权案件,取得圆满结果;

4、代理重庆87户业主国有土地上房屋征收案件,获得好评;

5、代理郑州13户村民拆迁维权案件;

6、代理成都92户村民告赢四川省人民政府;

7、代理成都13户村民告赢成都市人民政府;

8、代理浙江某老农告赢原国土资源部;

9、代理吉林四户村民告赢吉林省政府;

10、代理浙江某村民告赢浙江省人民政府;

11、代理山东某村民告赢山东省人民政府;

12、代理陕西省四户告赢陕西省人民政府和西安市人民政府;

13、代理青海省三公司胜诉在青海省高级人民法院,挽回损失900多万;

14、担任北京椰树有限公司、北京嘉禾丽华有限公司等多家公司的法律顾问。

专业著述

史西宁律师参与编写《国有土地上房屋征收纠纷处理图解锦囊》一书由法律出版社出版,在北京《劳动午报》、《浙江工人报》上发表有大量文章。

执业理念

史西宁律师坚持工匠精神、只靠口碑,不做广告,没有推广团队,没有炒作宣传,所有的成绩均来源于史律师办案严谨与做案的精益求精,来源于拆迁户们的高度认可和大家的口口相传。

史西宁律师是一位学者型、专家型律师,带领律所同仁,奉行“德行天下、一诺千金”的办案理念,“接受委托、必达使命”的办案宗旨。“一切为了拆迁户,为了拆迁户的一切”,形成了专注、专业、专家的办案精神理念。以维护拆迁户利益为己任,最大限度的维护拆迁户的利益。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有