加载中…
个人资料
北京拆迁律师-北京征地律师
北京拆迁律师-北京征
地律师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:335,662
  • 关注人气:65
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

11月2225日,京康公益成都站!史主任领衔拆迁咨询进万家

(2020-11-21 22:37:29)
应广大被拆迁户的强烈要求,京康律师事务所开启2020年“拆迁法律咨询全国行”活动,活动正在火热进行中,京康律师将持续为广大被拆迁户送福利!2020年11月22日~25日,成都站!你没有看错!

北京京康律师事务所以拆迁维权“实力派”代表律师史西宁主任为首,带领多名来自国家知名高校的博士、硕士组成精英拆迁律师团队,拥有多位超过10年以上拆迁经验的资深律师,完成了从法学功底到实务经验的全面覆盖,提高拆迁补偿,京康用实力说话。


征地拆迁哪家强?京康律师帮您忙!

依法治国、法治政府和法治社会需要每一个百姓参与进来,共同推进,面对部分地方的不公平,不公正,今天你选择对后退熟视无睹,未来你只能在沉默中独自悲伤!

“事不关己”是滋生不公的沃土,如果您家的房屋、土地在征收中疑似遭遇不公对待,有很多的疑问想要聆听专业人士的细致解答,想了解如何维护自身的合法权益,提前预约,准时参加!

京康律师不断以更高的标准要求自身,珍视每一份委托,德行天下,一诺千金,专心办老百姓办实事,提高合法的拆迁补偿,长期以来收获了广大被拆迁人的一致好评。疫情期间,京康律师不断收到拆迁户的咨询,询问新一期的咨询活动何时开启。

应广大被拆迁人的热切期盼,京康律师本着不靠宣传靠口碑、不靠忽悠靠实力的办所理念,本活动完全免费,帮您解决拆迁困扰



史西宁律师简介

史西宁律师,硕士、北京京康律师事务所主任,西北政法大学物权与土地制度研究所联席所长,北京吉利大学行政法讲师,北京律师协会土地与房产专业委员会委员,中华律师协会会员。

史西宁律师深耕征地拆迁、行政诉讼领域17年,足迹遍及全国,代理全国最大群体性征地拆迁案件西安507户拆迁维权案件,代理了众多“拆迁冤案”,代理拆迁户告赢国土资源部、浙江省政府、陕西省政府、四川省政府、吉林省政府等多起全国关注的大案,帮助被拆迁人挽回了毁于拆迁中的一生心血。

鉴于史西宁主任在征地拆迁领域重大的成就和影响力,获聘西北政法大学物权与土地制度研究所联席所长,北京吉利大学行政法讲师,北京律师协会土地与房产专业委员会委员,史律师多次参与中央电视台、北京电视台、北京广播电台《经济法眼》、《生活面对面》《问北京》多期节目的录制,应邀到新浪、西陆、搜狐、第一视频等多家网站做法制节目的专访。史律师获选为《中国好律师》、《中国大律师》。

史律师参与编写《国有土地上房屋征收纠纷处理图解锦囊》一书由法律出版社出版,在北京《劳动午报》、《浙江工人报》上发表有大量文章。












征地拆迁哪家强?京康律师帮您忙!

北京京康律师事务所以拆迁维权“实力派”京城大律师史西宁主任为代表,带领多名来自国家顶尖高校的博士、硕士组成精英拆迁律师团队,坐拥多位超过10年以上拆迁经验的自身律师,完成了从法学功底到实务经验的全面覆盖,提高拆迁补偿,京康用实力说话。

京康律师不断以更高的标准要求自身,珍视每一份委托,德行天下,一诺千金,专心为老百姓办实事,提高合法的拆迁补偿,长期以来收获了广大被拆迁人的一致好评。在疫情期间,以史西宁律师带领的京康团队逆流而上,不降反升。

征地拆迁补偿低!京康律师来帮你!

北京京康律师事务所,专业从事行政诉讼,主要业务领域:土地征收、房屋拆迁、企业拆迁、养殖场拆迁、城中村改造、棚户区改造、三旧改造、小产权房拆迁、违法建筑拆迁……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有