加载中…
个人资料
志摩上海
志摩上海
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,602,331
  • 关注人气:1,204
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

惊现罕见一幕双反向魔咒再应验主力缺盯上2大主线

(2020-08-07 12:15:38)
分类: 中财内线
惊现罕见一幕 双反向魔咒再应验 主力缺盯上2大主线
时间:2020年08月07日 11:55:00 QQ涨停群号172201949  合作请添加微信DF2021999,(非合作勿扰!)
  昨天的市场尾盘券商股还出现了一波强势的拉涨,对股指起到了很好的支撑作用,大大的化解了市场高位震荡中重心下移带来的技术面上的风险。对于早盘的市场出现了超预期的杀跌走势,主要是受到了美国再度作妖宣布"干净网络计划",点名包括阿里、腾讯、华为、中移动、百度等,要进一步打压中国科技公司,以及券商业绩利好释放是成利空的影响。

  另外,市场罕见一幕再现,那就是昨日的市场军工+黄金两大反指数板块齐发力,在盘前我们在内参VIP中还表示内心还是很慌的!结果开盘之后的股指低开后一路跳水走弱,市场两大双反向主题齐发力真不是盖的。

  盘中基本没有反击的力量,且盘中跳水跌幅再超1%,但不管近期市场如何震荡,沪指的调整的低点基本都没有破3330点,维持在20日均线上方呈现一个多头的震荡,说明目前的市场调整是一波反弹之后的正常休整,一方面是对下方获利盘的释放以及上方套牢盘的消化,另一方面则是等待8月15日中美贸易会谈这个个敏感时间点的消息落地。因此,预计市场股指短期还是呈现一个20日均线到上方3400点的高位区域震荡。

  最新消息显示特朗普已经签署文件,将相限制抖音一样限制微信,这引发了市场题材概念的全面降温,不过在科技、新兴产业热点走弱的情况下,《中财政策内线》近期反复强调的年内最强、最确定、最具业绩弹性的涨价主题中部分热点活跃,如上周我们挖掘的环氧丙烷PO标的中002***股价冲击涨停.另外,此前我们在VIP内参中也强调由于疫情和洪灾影响,16年销售的房屋在今年二季度开始将会陆续迎来大面积交房,他们只会是延后肯定不会缺席,因此对精装行业也是我们关注的一个重点,七大这一领域4大行业值得重点挖掘,如7月21日和22日的挖掘的603***、603***,而近日市场震荡休整之际,这一主题再度活跃,如四大行业中龙头之一的000***。公司品牌已成为公司最核心、最具价值的无形资产,与众多地产合作,且也是房屋装修中的首选产品。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有