加载中…

加载中...

正文 字体大小:

天蝎月的天蝎女人--张钰再揭性丑闻

(2006-11-15 17:16:30)
分类: 占星探讨
    每次天蝎月一到,总是有很多天蝎的痴男怨女大诉苦水或者大倒衷肠,这次天蝎月快要结束的时候,著名的天蝎女人张钰突然又跳了出来,大揭影视圈性丑闻,一副替天行道,舍我其谁的样子。
 
    以前分析过她http://astro.sina.com.cn/v/2004-01-18/9337.shtml,典型的天蝎女人,典型的挑战社会规范的女人。其实呢,她确实挺值得同期的,可惜自身的问题导致她经常性的会做出很多极端的事情来,大不了拼个鱼死网破,至少还能留个名。
 
    这里呢,要奉劝下天蝎的朋友,如果被人伤害了,千万不要举着蝎针和对方同归于尽,一是那些伤害你的人往往不值得这么做,二是很多时候要从自身找问题,不要走极端路线。
 
 
    宽恕是一种美德,希望广大天蝎朋友天蝎月快乐!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有