加载中…
正文 字体大小:

十月将过 有些伤感——南锣鼓巷

(2010-10-28 09:59:24)
标签:

闲扯

南锣鼓巷

分类: 甜蜜日子

早上突然生出忧郁,所以,虽然还有工作需要今天完成,还是先整理整理心情。

 

忧郁什么呢?想不出,真是在留恋时光吗?

 

十月将过 <wbr>有些伤感——南锣鼓巷

 

早上在车上摆弄i-touch,日历一栏被我每天安排满满,似乎还有很多事情没安排下,11月就要到了。

 

十月休假十天,回家一趟,在京驻留几日。11日开始到新址上班,今天是第14个工作日,每天7点起床,拼车上班。9点上班,8点即到。即便如此,还不够用。

 

十月份购iPod touch 4.0( 64G)一只、NOKIA手机一只、1TB 硬盘一只、无框眼镜一幅……外加机票等等,一平米的房子又消失了。

 

十月将过 <wbr>有些伤感——南锣鼓巷

 

回家种田,是个美好的愿望。

 

如何在城市里井然有序的快乐生活,才更加实际。

 

Take steps to heal our physical bodies,organise our lives,reduce our strees,and have fun.

 

注:以上图片 拍摄于南锣鼓巷

 

 

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有