加载中…
个人资料
精灵娃娃
精灵娃娃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,562
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一个人的征途

(2008-05-02 22:29:31)
标签:

游戏

分类: 魔兽人生

   经历了欣喜、等待、失望后,TBC终于开了,浩浩荡荡的大军跨越了黑暗之门,开始了新的征途。我也是其中充满希望的一员,或许是希望越大失望越大吧,就在我庆幸身边有很多并肩作战的战友和朋友的时候,噩梦袭来,我再次被盗号的打劫了,他不仅仅打劫了我的财物,更打劫了我那颗满怀希望的心。

一个人的征途

   为了盟军的第一个梦境之末(也是唯一的一个),所以在焦急中等待了将近两个周,这份等待不仅仅是等待更消磨了我的意志,虽然我最终没有放弃,但我不得不开始我一个人的征途,因为我已经远远地落在了战友的背后……

一个人的征途

   虽然我很刻苦可是对于我一个不善于独立行动的人来说,孤单是永远抹不去的痛楚。一个人孤零零的站在旅店中,周围都是陌生的面孔,他们都在忙碌着,没有人有时间理会一个茫茫然的小D,虽然有很多人在激励着我,而我又不得不承认自己的不知所措,我开不了口,一向不喜欢去麻烦别人的我宁肯自己憋死也开不了口,所以最终还是选择勇敢的去面对这次真真正正的一个人的征途。

一个人的征途

   在孤寂的旅途中,人变得有些自闭了,忘记了盟军忘记了战友,只是品尝着自己所领会的各种甜酸滋味。一个人伪装进入了鸦巢去刺探军情,一个人勇敢的去教训大大的食人魔,一个人孤零零的吃着糖果,身边没有一个朋友,只有一只孤零零的大胖鸟坐在一望无际的草原上吃着圣诞留下来的那点糖果,虽然苦心里却是甜甜的,因为我自力更生了。

一个人的征途一个人的征途

   偶然间看到了另外一直大肥鸟,我们俩或许有共同的一些东西,也或许我们俩的记忆还算不错,都记得对方吧,总之我们很亲切的打招呼,一起做了几个对我们一个人来说都不算简单的任务,然后我们就分开了,没有想到那是练级后的最后一别,从此再没有看到那只胖胖的大鸟——疯狂萧萧。

一个人的征途

一个人的征途

   岁月就这样流逝着,要不是偶尔几个大号的带领,估计我也不会那么快就度过了65级。(待续)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有