加载中…
个人资料
精灵娃娃
精灵娃娃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,521
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

是我迷糊了还是世界迷糊了

(2007-09-05 08:26:48)
标签:

游戏部落

分类: 个人日记
   这两天玩的比较疯点,前天去研究了一晚上BL与LM的语言,不错还有点效果,昨天我又去奥格瑞玛(名字可能是这么写的)转了转,促进了伟大的友谊!
   我从来都没去过OG,连在哪里都不知道,还是小涛送我过去的,先去了暴风,然后去荆棘谷坐船,到了齿棘城骑马往上跑(估计是北吧,光跟着跑了,不知道往哪跑的),跑了一会儿就到了,比我想想的要简单多了,据说OG在BL哪里就相当于我们的铁卢堡,我在门口一站,就引来了几个围观的,不知道他们在想什么,是把我当成来屠城的?还是当成来找茬的?反正我觉得不会想倒我是来旅游的~~~
是我迷糊了还是世界迷糊了
   兰斯在门口接我,他是欢迎我来的,可惜守卫可是不欢迎我的,我的想办法混进去才成啊,流星还等着我呢。第一次潜行进入,失败了!我就在想你说人家那些来屠城的都怎么潜行进去的呢?可能2.0之后卫兵都改厉害了吧,既然不能潜行就只好拖尸体了!兰斯不停的喊话,因为语言不通嘛,他要喊话让其他的BL别打我,把对我的危害降到最低!我也喊话,喊着乱码的话,但是BL能看懂“you  see  me”,因为有人还为我喝彩呢!进去卫兵没事了,结果被巨魔屋顶巡逻兵给射死了,他们都莫明其妙的,说从来没见过这么个卫兵,估计引来半个城的BL来围观我,他们都在帮忙找那个巨魔屋顶巡逻兵,可惜没找到,我反复被他杀死了3次,他们还是没有找到,要不是我就穿着可爱的蓝裙子也不会被他秒杀!估计要是有血迹的话,我的裙子都要变红色了!
是我迷糊了还是世界迷糊了
   后来说去旅馆活吧,活了把里面的人都杀了,里面除了旅店老板是30级的,其他的都10来级,我说能成么,哈哈,都成叛徒了,教着我杀人呢,还有一位更直接,进去就先杀了一个中立的,为我减轻负担!可惜我还是被65的巡逻兵杀了,而且最可恶的是巡逻兵还守尸!不过他哪能守的住,我是小D嘛,最终还是让我跑了,来到了OG的瀑布低下,安全啊!我们三个在哪拍了好多图片,对了,还有貌貌,貌貌上的他10级的FS,一个劲的变我羊,估计挺有成就感吧!
是我迷糊了还是世界迷糊了
  玩到12点多了,才下线了,图片在家也没整理,等回头把图片整理好了,我再发上来,估计最兴奋的是兰斯,装猎人带俩宝宝,试想哪个猎人有他这么爽,回头去论坛看看他怎么解说的,哈哈~~~流星和兰斯竟然没见过LM小D,估计见过也是战场里面大体看见过,也不可能这么仔细的观察,那不是拿生命开玩笑么~~~
是我迷糊了还是世界迷糊了
是我迷糊了还是世界迷糊了
是我迷糊了还是世界迷糊了
   晚上是玩的爽了,可是早晨就惨了,一个字——困,两个字——迷糊~~你想啊,凌晨快一点了才睡,早晨6点半就要起床上班,走在路上什么感觉?飘飘然呗~~还好这个周停课,要不估计上课也会迷糊的,正感觉飘呢,“咣”一声我清醒一点了,定睛一看路口发生了一起小车祸,迷离的看了一眼摩托车和小面包小KISS了一下,人都没事还有交警在,所以继续往学校走……
  不知道为什么感觉路上的人这么少,学校门口的车更少,就几量公交车和班车,路上干干净净的,过马路第一次这么顺利的过去了,差点没敢往前走,怕自己出现了幻觉~~~~~~~
   还好,安全到学校了,真不知道是我迷糊了还是世界迷糊了~~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有