加载中…
个人资料
精灵娃娃
精灵娃娃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,562
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

第二次AQL神庙之旅

(2006-12-21 22:49:17)
分类: 心情杂谈
    这是我第二次被拉进神庙的队伍里,说实话,第一次晕道道的,不知道怎么回事,更不知道应该站哪个位置,随便乱跑,这次就不一样了,毕竟大87教过我一些,虽然忘的差不多了,还好8T在不停的提示我应该怎么做,所以这次还算有准备吧!
第二次AQL神庙之旅
    但是,虽然有准备,可是还是不熟练,所以在第一个BOSS进行到一半的时候又光荣了!
    还有一个就是“大马蜂”(反正我觉得这里的怪都是马蜂型的)会转圈那个,在那也是进行到一半了我躺下了,还是值得表扬了,毕竟不是一开始就光荣了,这比上次来已经进步很多了,自己表扬一下自己吧!
第二次AQL神庙之旅
    最后一个就是好多人站在大石头上的,貌似是利用游戏的BUG过关的!从来还没有站这么集中过的时候呢,至少我没看见,所以抓张图纪念一下~
第二次AQL神庙之旅
 
PS:这就是今天的刺激之旅,总体来说还不错~~  ^_^
 
   不过有点就是不明白了,怎么过段时间就要为了分装备的事情相互争论一下,这是我最讨厌听的事情,一个游戏有什么大不了的,我游戏就是为了娱乐、休闲的,何必那么较真呢,装备愿意要就要,不愿意要就不要,有什么好讨论的,管他是G拍还是分R,团长怎么定就怎么来好了,有钱出钱有分出分,嫌贵就不要,这次没有就下次嘛,干吗大家弄的别别扭扭的,没点意思!就像第一个BOSS出了一个装备,貌似小D拿挺好,我看也比我身上的好,可是我不懂啊,所以为了不让自己麻烦就不放声好了,可是见在团里问了好久也没有回应,都说要分解了,我觉得开出来个东西分解太可惜,所以才说要的,斩云龙问是分还是G,我说随便,意思就是团长说好了,要分咱就给分要钱就给钱,不就80G嘛?哪有那些婆婆妈妈的事情,但是不知道怎么弄的又出来一个喊90的,我觉得既然有喊90的了,那我就不要好了,反正有人要了,不管他用来做什么,反正是有人要了,东西也没可惜,有了他的价值!
   但是后来又出东西没人要,没人要就分解吧,可是不知道又怎么讨论起来了,领导说会里缺钱,有人就问怎么个缺钱,可能我不是领导所以没有什么想法吧,当然我没认为哪一方有错,只是觉得什么都应该有个制度,应该有个条条文文什么的,怎么订的就怎么来,有问题以后双方再解决,没必要让大家现场听着,浪费所有人的时间和精力(毕竟不是所有人都会去关心上层领导的决定,至少我是这样!)……
   算了,我就是发发牢骚就是了,说我自私也好反正我就是觉得今天晚上讨论那些说不好听的都是在废话!制度政策是在做事情前就决定好的,不是遇到事情再去讨论相应的东西,那样做事情未免就会拖泥带水,弄的带队领导自己貌似两面都不是人似的!(或许只有我这样的87才会有这样的想法,毕竟我不知道自己应该要什么样的装备,每次出了都是问别人,别人没有意见的时候我往往都是保持沉默,可能因为今天自己的游戏向导87不在,所以为了减少自己的麻烦才置之不理的,管他呢,反正我又不是领导,抄那份心干什么,好好游戏,好好睡觉,好好工作就OK了!)
    简单真是幸福啊,人生真是美好啊~~~~~   ^_^

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:圣诞制造机
后一篇:BWL部分截图
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇圣诞制造机
    后一篇 >BWL部分截图
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有