加载中…
个人资料
精灵娃娃
精灵娃娃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,693
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快乐的周末

(2006-11-20 14:06:16)
分类: 魔兽人生
    这个周末过得还是很充实快乐的,周五那天跟丝丝雨、流川等几个会里的人下TL了,打得还算顺利吧,也不知道谁在UT里面指挥,我听来听去是3个人在说话,可是他们却说是4个,我竖起耳朵听也没听出来。不过明白一点,除了我之外那些都是异性!!!
    真是惭愧,我一直把丝丝雨当成一位MM,直到那天我才知道他是男性!他们在UT里面你一言我一语的,想尽方法来逗我说话,我就是不肯开麦,最后他们使出杀手锏——给钱!只要我肯说句话就叫8特给我100G,哈哈,真是厉害他们怎么知道我喜欢钱啊,可是我可不能轻易的答应,我强烈要求先给钱!
    打了一路他们几个说了一路,最后还去做了恐惧带的任务,最后我们汇聚在进门的大厅里面,丝丝雨叫坐下合影,我一直都在站着,他们让我坐下,我说不会坐啊,我只能跪着,哎呀,T到这个真是郁闷,为什么女性就要跪着休息……
    我们喊着“田七”、“茄子”的合完了影,5555555555555,可惜我光去乐乐,忘了照相!把这么好的机会给错过了,哎呀,回头跟他们要张好了。
 
——————————————————————————————
    昨天又跟丝丝雨去DK了,不过昨天是会里去NAXX开荒,会长亲自找丝丝雨,可是丝丝雨没做门任务!我还对他说看出来你的地位了,会长亲自来请呢!正说着呢,一行小红字我看到了,啊~~~~~~~原来是会长在M我,问我有没有做NAXX的门任务,我简单的说了两个字“没有”!简直不敢相信,是真的在线的人太少了,还是我真的象丝丝雨说的也是条汉子!还是因为我昨天站在东瘟疫呢?反正有点受宠若惊,但是不要飘飘然,回归现实,我这身装备去NAXX开荒,结果会怎样?结局谁都能想到,就象丝丝雨说的那样“拍完爪子就倒下了”!哎呀!!!!!简直有点荒谬是不是?估计会长大人是不知道我身上都穿着什么吧,当然可能也不知道我的操作是多么的神话,总之一句话——没再让我去是很明知的!
 
PS:我才知道那天MC因为我治疗不及时导致down掉的我队的队长割喉就是我们伟大会长的另一个号!!!阿门!
 
大家注意啊,今后可不能对自己的工作三心二意,要不就应该享受我那天的待遇了        我的第二次MC
快乐的周末

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:没事做的时候
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >没事做的时候
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有