加载中…
个人资料
精灵娃娃
精灵娃娃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,562
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

最失败的一次FB

(2006-08-10 11:32:35)
分类: 魔兽人生
最失败的一次FB
    本来上的就晚,结果一看还在铁卢堡,没办法只好先回月光森林了,毕竟那是在卡利姆多大陆么,而且我是用传送,省钱!然后计划了一下路线,先登上了去亚瑟兰村的航班(免费),然后进入达纳苏斯,去月神殿送份报告,然后可以在原路回到亚瑟兰村,搭乘去尼耶尔前哨站交个任务,一想还有一个收集暗影碎片的工作没有完成,于是便独自踏进了MLD,可惜找了半天一无所获,一想这里实在太危险,于是又回到哨站登机去了加基森,那里也有个任务要交,本来打算交完任务去环形山的,那样就结束了这一天的航空旅程,但是在加基森的机场,碰到了一FS,邀请我去ZR,我一想去也成,说不定会有意外收获,于是等了将近20分钟,才凑齐了小队人马,ZS、FS、DZ、MS还有我。
    可是事情并不顺利,里面我的级别最高50,其他的都是45左右,再者进入FB之后,配合根本就是一团糟,ZS前面拉,DZ和我跟后,同时对付三个本来是很吃力的,所以按照道理,应该FS变一只羊,DZ闷一,我们三个集中火力打一个,可是FS的工作跟不上,经常刚变羊就被我们给打回原型了,MS也是手忙脚乱,因为怪满地跑,我们满地追,她就要跟着满场的++,有时候我也不得不变回原型++,我们折腾了能有15分钟,连个弯还没转!
    后来ZS调整战略,我们勉强可以前进,但是给我感觉真的好累,一路狂杀终于见到了坟场,ZS、dz不停的开,我们连喘口气的机会都没有,毕竟他们不用回蓝,可是苦了FS和MS了,终于在几场激战后,FS 倒下了,MS撒手不干了,MS嫌太累,放弃了这次出行,匆匆告别后转身离去,剩下ZS、DZ和我在那站着看着躺在地上的FS,他们喊MS,要走先把人9了再走啊,可是MS没有回来,对此ZS和DZ非常的不满,我只好说我来,结果我浪费了一颗种子也没9活FS,因为FS已经释放灵魂了。
    后来FS 要下了,我们三个根本也完成不了什么了,所以决定散伙各回各家。郁闷,好郁闷啊,这是我有史以来经历的最失败的一次FB,回到加基森后,心情也实在不爽,于是决定去环形山,到达目的地后也没有去任务的激情了,所以干脆熄灯睡觉。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:倾诉
后一篇:我做了什么
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇倾诉
    后一篇 >我做了什么
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有