加载中…
个人资料
精灵娃娃
精灵娃娃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,404
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

远赴荆棘谷的强化训练

(2006-07-06 12:59:53)
分类: 魔兽人生
    半个月的时间呆在西尔斯布莱德丘陵的夜色镇上,似乎已经融入了这个宁静小镇的生活。刚开始只是只身一人背着自己的所有家当从湿地花了一大笔钱租了一只大鸟才来到了这,刚来时费了好大劲才找到这个小镇上唯一一家旅店,然后在这生活、工作,渐渐的对这里也熟悉起来,那段日子里因为认识了圣火、Moonmoon和秃秃暗法这才赶走了寂寞和郁闷!
    渐渐的随着这里工作基本完成,似乎日子又无聊起来,那天秃秃暗法说去荆棘谷,说那里比这练级好,于是我就心动了,可是打开地图,傻了,我从来没有去过那,不知道在什么地方,我没有开过荆棘谷的飞行点,所以没有通往那里的航班,这怎么办?秃秃说到夜色镇,那里离荆棘谷比较近,于是我便匆匆收拾了行囊,踏上了新的旅程。
    花了一大笔银子终于到了另一个小镇——夜色镇。它比南海镇大多了,不过无暇估计小镇的夜色,毕竟这里离我的朋友们还很远,没有交通工具只好摊开地图马不停蹄的靠腿了。
    路上虽然遇到了野兽,不过好在练就了逃跑的本领,所以只是受了点皮外伤,到了荆棘谷才发现,这里没有达纳苏斯的繁华,没有丹莫罗的皑皑白雪,也没有西部荒野的荒芜,到处都是郁郁葱葱的植物,到处都是野生动物,到处都是貌似荒芜的废墟。我的朋友在奈心瓦里远征营地迎接我,还介绍了新朋友两个战士(旋风勇士,那个纯英文的名字忘了)认识。来不及寒暄什么,便匆匆的接了几分工作,因为有朋友的帮助,所以很快就完成那些简单的前期工作。为了以后交通方便我决定自己去开飞行点,秃秃暗法告诉我走到荆棘谷的最南头九找到了,于是我一个人忐忑不安的在这块未知大陆上的寂寞旅行。
    还不错,路上没有什么危险,很快就到了藏宝海湾,那里是地精的天下,他们对我只是保持着中立的态度,是啊,他们都是些会赚钱的家伙,他们总是对LM和BL保持着中立的态度,所以我根本也没有什么警惕性,到处乱逛起来,这里的地形太复杂了,楼上楼下的不比“十八弯”差,我转了没两圈就已经完全迷路了,各种小店都转遍了没发现有什么便宜的好东东,去了趟银行,把随身带的一些丝绸和毛料寄存在那,这些地精真是会做买卖,买了一个布包位竟然收了我1G,一想起来这个心疼啊,算了,不跟他们计较了,我还是抓紧时间找航空公司吧,不过我不知道我做了什么,我被一些人列入了仇恨名单,管他那,我还是大摇大摆的到处乱窜,啊,前方一牛头飞行员,我二话没说主动跟他聊聊,谁知道,他脾气那么大,我还没等开口,他已经三下五除二的把我送去见神仙姐姐了,我真是没搞明白怎么回事,跟神仙姐姐匆匆告别又回到这里,可是死活也找不到刚才那个飞机场了,难道是我眼花了?见鬼了,不过还好,这次没转多久就看到了空姐,本来想咨询一下刚才我的经历,可是又觉得说了丢人,所以还是赶紧离开这个地方吧,省得又不知不觉的得罪人了。
    回到营地一问,朋友们已经去营地的西北部,于是我也马不停蹄的赶过去,一个人一路上太危险,为了安全起见我只好化身猫潜行,这样能避免不必要的麻烦,看地图朋友就在前面了,可这里是戒备森严的祖昆达废墟,我不能轻举妄动,还是潜行到底,眼看就要见到朋友了,一时兴奋放松了警惕,结果不小心踩了血顶兽王的脚,这下暴露了,于是乎我便倒在了战士、兽王和猎头者的刀斧之下!
    一睁眼看到了漂亮如初的神仙姐姐,真怪了每次见到的不是同一个姐姐么?那应该跟我很熟啦,可是每次见还是一样的表情,哎~~,无奈的小精灵迅速的移动着,还好躯体就在前面,两位朋友也够意思,把周围都清理干净了,耐心的在我的尸体旁边等待着我的复活。
    醒了,睁眼看见五彩的世界真好,我赶紧治疗我的伤口,然后给秃秃和勇士打上野性印记和荆棘。秃秃是队长,他一声令下我们就出发了,目的消灭废墟的敌人,进去看看废墟里面到底有什么,值得这么多人在这守护!
    还是老规矩,勇士冲在最前面,秃秃紧跟,我断后,其实是我打不了这些比我等级还高的怪,再者我胆小,为了遇到敌人多的时候便与逃跑才坚持最后的,我在后面无非也就是浪费点蓝,基本上不掉血,勇士也很厉害,基本上就回春最多只用愈合,但是秃秃就不行了,至少要愈合,一般都是自然之触,比较费蓝。
    我们越战越勇,越战越兴奋,法师直接冲进怪堆里去爆,只要我的治疗跟上基本上没有问题,眼见就剩一个,可是我没蓝了,秃秃的血直线减少,我心一横拼了,我变身灰猫,眼一闭心一横——冲,我使出我的绝学“九阴白骨爪”,抓的战士最终倒在了我的面前,秃秃说,以后遇到小怪你就咬就行了,什么咬嘛,我说那叫抓不叫咬,咬用嘴,抓用爪子,他却说都一样,郁闷!!更郁闷的是,秃秃说他看起来像猎人,什么嘛,分明在说我是宠物!!
    我们一路杀进了废墟里,眼前一片树木遮住了我的视线,我快速一跑冲了过去,那是一个汗啊!!我们三个正好进了人家的包围圈,我这边给他俩加血,那边的标枪一个劲地往我身上插,我这边给我自己包扎,那边秃秃的血就快见底了,我的血液在急剧下降,只见秃秃的头像亮了几下就暗了,真成暗法了,我也撑不住了,转头想跑,谁知一转身一支标枪终于插进我的心脏,于是我又来到了神仙姐姐面前,这时候勇士也赶了过来,我们三个又凑一起了,没办法跑吧,总不能不要尸体了。当我来到尸体旁边时,晕到了,人家一个班的人在守着,我怎么复活啊,我这才知道为什么我跑到半路时秃秃已经又回到了神仙姐姐那。我找了个相比较而言最安全的地方,结果还是一复活就被发现了,一个班的人追杀过来,还好我想好了,就算死也的死在离门最近的地方,我的愿望还算实现了。人家俩个已经复活了,在门口等我,问我出去有没有困难,我说只要我复活后能潜行,就没问题了,还好,由于我上次挂的基础比较好,所以复活后立刻变身潜行,顺利地出了门,秃秃竟然说我跟耗子一样,可恶!还不是他们非要进去,才给自己找了这么大的麻烦!
    后来我们又进去了一次,还算好安全的出来了,然后在外面又消灭了一些残余部队,秃秃就休息了,他这人有怪癖喜欢在水里睡觉,我可不行虽然我会水下大憋气,可是我还是喜欢回营地,当然勇士就担当了领路和保护我的重任,我不认得路嘛,还有我遇到一个敌人基本上也不是人家的对手,所以旋风勇士只好把我安全的送到营地,然后他又去巡逻去了。
看了一下一天的工作,还不错,青山的书籍已经收集了很多页了,还差5、6页就完成任务了,在藏宝海湾接的打探反抗军营地的任务也完成了,还大体知道了库尔森营地的位置,明天就可以把补给送过去,今天的收获还是蛮大的,美美的睡一觉吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有