加载中…
个人资料
精灵娃娃
精灵娃娃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:35,715
  • 关注人气:41
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

家有精灵小D初长成

(2006-07-05 18:43:50)
分类: 魔兽人生
2006年6月14日
    好久没来了,最近几天都在忙着玩魔兽,感觉游戏好复杂啊,特别对我这个游戏路痴,更是这样,不认得路最麻烦了,以前和别人一起玩传奇的时候,每次攻城、守城救人时都好麻烦,人家都知道我路痴,没办法都只能用上下左右来告诉我怎么走啊,现在玩魔兽,更体现出来不认得路,做个任务光走路都得走老半天,问题是时间啊,以前没有什么消费,所以体会不出来时间如金钱,可是现在真的知道时间如金钱了,关键还有个大87整天笑话人家,什么菜鸟、垃圾都好成我的代名词了,可是光着急也没办法啊,我就是没有方向感,笑话死了我还是不认得路,当然啦,要不是那个87帮我,估计我现在连10级也出不来!
    哎!没办法啦,只好慢慢来了我现在已经够努力的了,每天有时间都去看会指南,慢慢学习啦,我可是一边在玩一边在学,发现里面好多英文,借此学习一下英语也不错,毕竟我已经七八年没学习过了!我真的够努力了,可惜还是一个菜到底,不过以后慢慢总会进步的不是,哎呀,不说了,先去做个小动画,回头有时间再去研究一下指南!

2006年6月14日
    昨天成果应该还不错啦,大87带着练级,而且昨天知道了怎么用鼠标转身,知道了怎么发东西给别人看,还知道了怎么邮寄,不过现在想想好像怎么邮寄东西我给忘了,昨天那个只操作了一遍,完了,要是想不起来回头又要挨骂了。
    不过昨天真的很过瘾啊,去了一个从来没见过的地方,就跟穿越时空大门似的,虽然刚穿过去就卡掉了,但是后来跟着44级的人类法师跑来跑去的,上这看看上那,虽然我就没什么方向感了,但是跟着他就不会走丢了,不过经常跟着跟着就跟丢了,后来会跟随了,本来以为终于解放了双手,谁知道遇到那种弯道我直接就撞墙上了,一个汗!撞的自己晕头转向的,仔细一看人没了,5555555,跟丢了,只听一声大喝“进屋,在外面干什么”,于是乎才知道怎么走,进屋接任务,完成了出门,出门??我转来转去怎么也转不出去,估计我的头已经成寿星头了,我基本上把人家屋子里的墙撞遍了,然后终于出门了,哎~~
    过桥,这个简单,我鼠标一晃,嗯??掉桥底下了,结果走了半天都走不动,原来被桥底挡住了,好不容易才饶出来,那是何等的一个汗!终于开始任务了,跟着法师好爽,我只管在他屁股后面捡东西就成,捡的我是晕头转向,后来才知道,身上放金光的是东西还没捡的,后来人家实在忍不住了,说那些垃圾就不要捡了,我这才依依不舍的放弃了。
    一口气完成了好几个任务,一会1级就上去了,厉害!这个估计顶我自己一天的工作!虽然被骂的惨不忍睹,不过看到成长的这么快,心里还是美滋滋的,嘿嘿~~
现在应该是21也不是22的小D了!
2006年6月22日
    哎呀,喜报喜报,昨天晚上终于30级了,跟别人组队就是好啊,一个人类战士(30级),一个小矮猎人(31级),我们三个就出发了,我一直都在他们后面,一见N多怪向我冲来,我就掉头就跑,什么战友的,顾不得了,把他俩弄得一个汗!不过他们还是赞成我跑的,这样至少跑路的时间省下了,因为我经常费好大力气才找到自己的尸体。不过后来又组了一个人类FS闹闹(50级),跟着FS真的好爽,基本上我就负责满地的捡东西就成,10几分钟就完成了任务,战士有事让我们等他会,猎人去干自己的事情了,我就偎在FS身边,人家在钓鱼,我干点什么啊??我无聊就跳舞给人家FSMM看,结果人家闹闹奇怪的问:“你不用交任务么?”“啊!”,对啊,我的交任务,顿时我撒腿就跑去交任务了,把其他人闹得汗了半天!

2006年6月25日
    昨天终于又练了一级,现在31了,这一级长的好慢,没有人组队,没有人帮忙,就是一个人在孤零零的打怪,顿时有一种凄凉的感觉,在这个世界里有很多朋友,又似乎没有一个朋友,这种感觉怪怪的,只是希望自己快快长大而已,不说了,趁着有时间还是去玩会吧。

2006年7月5日
    这两天认识了几个新朋友,圣火(法师)、勇士(战士)还有一个英文名字的战士(我脑子不好啦,记不住名)、Moonmoon(术士)和秃秃暗法(法师),一上线就M他们,他们也很乐意带我玩,虽然我经常没有给人家及时加血,虽然我经常见怪多了就吆喝人家跑,然后我什么都不管了只顾自己跑,但是往往我都跑不了就挂了,可是人家重来也没说什么,但是还是觉得怪内疚的,这么笨的人他们能忍受也是很了不起的一件事情,现在已经34了,今天晚上就应该35级,我很快也可以骑DD啦,马也好,科多兽也好,我是不知道自己应该骑什么,但是不管骑什么,只要有东西骑就很好啊,骑着好威风的,嗯,为了这个我的加油使劲练级,还要挣钱啊,据说买个坐骑很贵的!!!加油!!!!!(待续)


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有