加载中…
个人资料
风行天下
风行天下
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,712,428
  • 关注人气:417
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

科比是孙悦古晨情变的第三者?

(2009-07-16 09:52:53)
标签:

科比

孙悦

古晨

第三者

体育

分类: 篮圈内外

孙悦古晨情变因科比而起?

侠客梦
08年北京奥运会上大放异彩,神准三分,运筹帷幄的大局掌控,尤其那记天神下凡的晴天大帽将魔兽狠狠的钉在耻辱柱上,孙悦出色表现征服了世界球迷和NBA的王朝球队湖人,于是也顺风顺水的得以穿上紫金战袍,无上荣光。当时,我们还知道了孙悦的模特女友古晨,二人情投意和如胶似漆,古晨每每来为孙悦加油,孙悦的比赛她一场不啦,真是一对金童玉女,让人羡慕。

孙悦到了湖人一直未能放开手脚,没能抓住有限的上场机会,失误频频,犯规连连。之后被下方NBDL培训,其实客观的讲孙悦的优点是全面,可以打控卫,分卫,小前锋1到3号位3个位置,作为一个控卫,身高优势能让他有更加良好的视野。然而从另一个方面讲全面也是他的瓶颈,样样皆会却样样不精,这样的没有特点缺少即战力的球员,在湖人这样的冠军球队自然是吃不开的,人家不会给你太多机会来练兵,这样孙悦几乎当了一个赛季的饮水机男。孙悦拿到冠军戒指,事实证明这不过是一时的快感,很快就传出消息湖人要裁掉孙悦。

科比是孙悦古晨情变的第三者?
貌合神离?

祸不单行,人走背运喝凉水都塞牙,这不女友古晨博客里也流露出二人情变的迹象。其实,这段恋情一开始就不为人们所看好,首先二人差距过大,古晨作为名模其光环让孙悦自觉渺小,队友劝孙悦模特界女孩没有专一的,况且二人相隔两地,人家不变心才怪呢,还是早点死心吧。孙悦也曾经发邮件给古晨,七个字“我配不上你,再见!”孙悦的自卑心理表露无遗。

其二,孙悦加入湖人无疑到了皇帝的宫殿,这里人才济济,大腕巨星云集,特别是斯台普斯的王者科比-布莱恩特仪表堂堂,风流倜傥,高大威猛,球技绝伦,和小兄弟孙悦往一块一站,真把我们孙悦比没了,虽然后来孙悦随湖人得到了总冠军戒指,但是其中的含金量却微乎其微,看着队友们在科大神率领下浴血奋战,历尽重重磨难终于修得正果,拿到总冠军。热闹是科比湖人的,没孙悦啥事,孙悦当了一个赛季的看客,拾人牙慧得到冠军戒指,这实在让孙悦抬不起头。在优秀科比身边反而加深了孙悦的自卑感。

其三,古晨很直白的说过,“我和孙悦只能同甘不能共苦”,要强的孙悦不喜欢诉苦,所有的困苦只愿意自己扛,这也是二人难以持久的原因。现在古晨春风得意,到处走秀出镜,自卑的孙悦却日渐消沉,二人的鸿沟在拉大。更棘手的是二人中间还隔着重重的问题,看来孙悦是不得不走了,不然真要落入赔了夫人又折兵的尴尬境地。

这真是——人有悲欢离合,“”有阴晴圆缺,此事“”难全啊!

 

林志玲最诱惑紧身礼服走光写真

女孩子慎入,因为真的很诱惑 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有