加载中…
个人资料
小小米
小小米
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,838
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李準基

(2010-04-14 21:25:18)
标签:

影视

电视

一枝梅

韩剧

李准基

狗和狼的时间

娱乐

分类: 杂七杂八

    很长时间没有写BLOG了,搬去博客大巴一阵子,其实还是用惯了新浪的,决定回归这边吧。但是曾经关注的人应该都丢失了吧,不管有没有人继续关注,还是在这边记录我平凡的生活吧。

 

    最近的日子

    从4月1日起看到江苏卫视播放的“一枝梅”,就完全被这个叫李准基的家伙迷住了。一枝梅是2008年的片子了,无奈我这个人向来是后知后觉的,其实2009年的夏天就在星空卫视看到过一枝梅,不过当时觉得韩剧古装片看起来怪怪的,而且觉得李准基超难看,心里还疑惑怎么还会有这么难看的演员,当时也认真地看了一集半集,实在没看进去。直到今年四月再看到,电视演的慢而且广告超多,就在网络上连续看完了,之后就很为这个叫李准基的演员感动,怎么演得这么好,觉得一枝梅简直太酷了!紧接着又看到“狗和狼的时间”,再次被他的演技折服。在里面他扮演了国情局要员李秀贤和混进黑帮后的KAY,温柔沉稳的秀贤和内心纠结的KAY都被李准基诠释的很到位,尤其喜欢失忆后的KAY,坏坏的帅气~~看到又恢复记忆的秀贤真是让人心疼极了,如此的荆棘!又一次被触动,两部电视剧都让人看到心颤啊~(心脏病都要犯了!)真是让人纠结的电视剧。其实有不喜欢韩剧的观众的话,可以看看这两部,这两部是不同于一般的韩剧的,不是以男女之间的情爱为主线的,主要在于展现了男主角的荆棘命运。就说这么多吧,还有很多想要说的,但是有点语无伦次了。还有很重要的:我喜欢的演员并不多,更加不会为了所谓偶像之类的痴迷,但是这一次也不知道是怎么了,自己也困惑了。开始不理智了~我不喜欢长头发李准基,还是短发的精神又帅!!哈哈哈

    PS:从小我爸就喊我“电视迷”,小时候一直到现在仍然热爱看电视剧和电影。

李準基

李準基
李準基
李準基
李準基

李準基李準基

李準基


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:搬了搬了
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇搬了搬了
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有