加载中…

张静初早年与爸妈亲密合影照首次曝光(组图)

文/北京冬雨

张静初气质清新脱俗,她出生在一个大家庭。父亲有11个兄弟姐妹,张静初有许多堂哥堂姐、表弟表妹,还有一个很疼她的哥哥。孩子们都在一起玩,家里就像游乐园一样,小时候的张静初是个“丑小鸭”,童年时代是在山区度过的,小时候曾因为偷桔子当场被抓,被大家看作是个“坏孩子”。

张静初,在很多人眼里被认为很高傲,她也曾说过自己不太适应学校里的教育方式,她13岁时考上福州师范艺术学校,97年进入中央戏剧学院导演系,1999年开始进入影视圈,处女作为电视剧《你的生命如此多情》,在片中饰演颜玉。之后,开始大量出演影视剧。

成名后的张静初对爸妈很是孝顺,但是遗憾的是2008年张静初爸爸去世。如今,张静初已经34岁,除了演戏之外,她会花更多的时间陪着60多岁的妈妈,张静初她的演技也越来越被观众认可,2005年凭《孔雀》获得第十四届上海影评人奖和第六届华语电影传媒大奖的最佳女主角奖,更是成为2005年最璀璨夺目的新星,就宛如等待多时的孔雀静静展开了美丽的尾屏,一瞬间,绚丽的光彩吸引了无数的目光。

张静初早年与爸妈亲密合影照首次曝光(组图)

张静初早年与爸妈亲密合影照首次曝光(组图)

张静初早年与爸妈亲密合影照首次曝光(组图)

我的更多文章:
 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有