加载中…

汪小菲微博曝小S真实身高被指高级黑?(图)

文/北京冬雨

近日,小S因面包店胖达人风波,让她处在风口浪尖之上,除了被传讯之外,更有消息称小S欲离婚,另外,台名嘴也狠批小S贪婪不值得同情,建议大陆应禁其节目。虽是如此,但是小S身边的朋友们都力挺小S无辜,作为姐夫的汪小菲更是发微博力挺。

汪小菲在微博中称小S和工作中的状态完全不同,私下的小S话不多,很有礼貌。这次的事情让他看到了小S勇敢一面,第一时间向消费者道歉,他还为小S加油打气,称事实一定会水落石出。但是,有细心的网友第一时间发现汪小菲力挺小S的微博内容中提到了小S身高是1米59,本是“1米59的姑娘,扛住了”被改成了“161的姑娘,扛住了”。而之前那条微博在发完10分钟后便被删除,之后,汪小菲被小S粉丝围攻被指高级黑。

汪小菲微博曝小S真实身高被指高级黑?(图)

面对种种不实与质疑,小S为代言不实和胖达人炒股案出庭作证,根据台湾媒体报道,小S称,一直以来都是该店忠实消费者,真的不知道面包有添加人工香精,而是看了店内宣传海报,再加上老公许雅钧的投资,才会免费出面推荐,自己只是个人推荐。小S还强调,她身为人母,绝不可能明知面包有问题,还大力推荐给消费者,自己同样也被蒙在鼓里,事情爆发以来吃不好也睡不好,为此爆瘦到39公斤。

小S深陷老公投资的胖达人面包店欺诈案,甚至牵出案中案。小S被约谈后形象受损,本是“代言达人”的小S今年恐难复制去年的辉煌。小S结婚后产3女,事业不降反升却被自家面包点给坑了。在小S被约谈后,就连《康熙来了》也拒不接受采访,可见影响之大。

在娱乐圈,女星们的身高,一直都是比较隐晦不谈的问题,对心直口快的小S来讲,谈自己身高问题,也是笑而不语,此次被姐夫一不小心曝出了真实身高,的确让人情何以堪,相信汪小菲也是心直手快。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有