加载中…

王菲离婚后复出身价高涨单场演唱会预收千万(图)

文/北京冬雨
在娱乐圈,离婚后身价高涨的女星很多,最为代表的女星应该就是姚晨,离婚后的姚晨人气高涨且片约不断。而对于歌坛天后级女星王菲,自从与李亚鹏高调离婚后,一段时间内无论是平媒,还是网媒,头版头条都是王菲的新闻,各类传闻让离婚后的王菲人气飙升。
王菲与李亚鹏自宣布结束8年婚姻后,矛头指向李亚鹏用情不专,“菲鹏”缘尽但始终似断难断,王菲因为不想看到前夫被责骂,隐身多天的她昨天再在微博开腔,承认主动提出离婚,没有第三者,更扬言不会出家。王菲与李亚鹏离婚,轰动两岸三地,不过婚变原因一直是个解不开的谜,更爆出各种版本的传闻,最闹得甚嚣尘上的必定是李亚鹏被狂数风流帐,“小三名单”更是接二连三,令李亚鹏形象急速下滑。但之后王菲回应了种种传言,连日来被冠以负心汉罪名的李亚鹏终于在王菲亲证下沉冤得雪。
王菲离婚后复出身价高涨单场演唱会预收千万(图)
天后王菲的身价一向是圈中焦点,曾经在2010年复出举行演唱会的她,当时已经被指一场酬劳超过人民币620万元,所以此次王菲宣布离婚后,内地媒体马上揣测其身价必会再度大幅上升,极具市场价值,因为一直有指王菲离婚后有机会复出。
而据北京冬雨所知,王菲除了会返港定居外,遇到适合的剧本随时重返银幕演出。目前王菲已联络北京的制作人筹备新碟,其世界巡回演出将于2014年6月举行,而王菲一场的酬劳将到达千万,王菲的经纪人也表示,这几年一直陆续地为王菲安排工作,未来也一定会继续开演唱会。
2003年《将爱》之后,十年间零星的几首单曲支撑着王菲的音乐世界,曝光率仅限于一次落幕即结束的巡演、春晚舞台的三五分钟、微博的文字和个别的慈善活动,但她却从来没有被归到演艺圈的边缘人士那一边,这样的品牌价值在当今整个演艺圈再也找不出第二个。在相夫教子这8年里,王菲用兼职的节奏唱红了李健的老歌《传奇》,为赵薇的《致青春》增光添彩,让《因为爱情》获得了近年来低迷歌坛难得一见的广泛传唱度。而今王菲已经恢复单身,她的人生充满了各种未知性与可能性,由此带来的市场价值一定高过之前的价值。
王菲的传奇不只是她的感情生活,她在乐坛的地位至今仍无人可取代,李亚鹏,他成名早,财富也不少,希望王菲婚后以家庭为重,专心照顾两个女儿,王菲的才华也就从此埋没,但自从2010年她复出举行巡回演唱会重拾满足感,又眼见两个女儿渐长,她一直希望重回到昔日的工作岗位,让我们一起期待吧。
 
我的更多文章:
 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有