加载中…
博客等级:
博客访问:41,926,953

独家:“华妃”蒋欣罕见可爱童年照首次曝光(组图)

2013-04-15 22:51:13
标签:

首次

国剧

河南电视台

蒋欣

北京冬雨

娱乐

分类: 北京冬雨聊娱乐
文/北京冬雨
近日,“华妃”蒋欣主演的电视剧《箭在弦上》在各大卫视热播,从《甄嬛传》里大受追捧的“华妃”,到眼下正播的抗战剧《箭在弦上》里女侠,蒋欣一下子由“华妃”变身“抗日女英雄”,而对于蒋欣来讲,从阴险的“华妃”转型“抗战女英雄”,蒋欣坦言压力不小。
2011年在《后宫甄嬛传》饰演华妃演技也备受肯定,成为该剧最出彩的角色之一。2012年在搜狐第二届电视剧颁奖盛典,蒋欣以高票斩获最佳女配角,在第三届乐视影视盛典中再次夺得了当晚的“年度电视剧卓越进步演员奖”,在安徽卫视国剧盛典中再获最佳女配角。蒋欣7岁进入郑州电视台少儿艺术团,8岁进入河南电视台少儿艺术团,9岁开始参加影视剧拍摄,童年时的蒋欣很是可爱。

独家:鈥溁澖篮奔砂暾帐状纹毓猓ㄗ橥迹

独家:鈥溁澖篮奔砂暾帐状纹毓猓ㄗ橥迹

独家:鈥溁澖篮奔砂暾帐状纹毓猓ㄗ橥迹

独家:鈥溁澖篮奔砂暾帐状纹毓猓ㄗ橥迹

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
发评论

    相关阅读
    加载中,请稍后
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有