加载中…

加载中...

个人资料
北京冬雨
北京冬雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,974,019
  • 关注人气:3,795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

独家:30岁戴娇倩昔日罕见儿时可爱照曝光(组图)

(2013-01-14 21:41:25)
标签:

舞蹈

国王

戴娇倩

吴奇隆

北京冬雨

分类: 北京冬雨聊娱乐

文/北京冬雨

活泼、明朗的戴娇倩,外表娇柔,人如其名。生活中,熟悉戴娇倩的朋友,都爱称她小倩,当然不是倩女幽魂中的那个小倩,但是其气质和柔美与王祖贤演绎的小倩有的一拼。戴娇倩,1998年进入演艺圈,代表作有《凤在江湖》、《茶马古道》、《大声呼喊你回来》等电视剧。

近日,网络热议吴奇隆与戴娇倩正在热恋,消息称吴奇隆与戴娇倩一同出入北京某五星级酒店,二人出门好似连体婴,戴娇倩紧搂吴奇隆,吴奇隆则十指紧扣戴娇倩的玉手,看上去关系极为亲密。吴奇隆不仅全程紧握戴娇倩的手,还殷勤地为其开车门,挡记者等,对戴娇倩是照顾有佳。两人仿若亲密无间的情侣。能够深得吴奇隆的宠爱自然是很多演员和粉丝羡慕的,而戴娇倩也在微博中表示自己就像一个女王一样被宠着,而拿女人当女王的男人不就是国王吗?这国王指的想必就是吴奇隆吧。这更让人觉得吴奇隆和戴娇倩是在热恋中啊。不过,在北京冬雨看来,与吴奇隆有过如此亲密动作的女星就有很多,如刘诗诗,马苏,希望不是有意的炒作电视剧,哈哈。而如果吴奇隆与戴娇倩能走到一起,也不为是娱乐圈一段佳话,何况有情人终成眷属呢,而“四爷”吴奇隆也终于有暖被窝的了,祝福吴奇隆。

有道是,男人30而立,如今,30岁的戴娇倩也要找个男友嫁人?不过,北京冬雨给大家看看戴娇倩儿时的可爱照,儿时的戴娇倩好像个假小子啊。戴娇倩的父母对女儿的培养更是精心规划,钢琴、小提琴、舞蹈,伴随着小小的她长大。

独家:30岁戴娇倩昔日罕见儿时可爱照曝光(组图)
(儿时的戴娇倩像个假小子,右:戴娇倩)

独家:30岁戴娇倩昔日罕见儿时可爱照曝光(组图)
(儿时的戴娇倩胖乎乎,很是可爱)

独家:30岁戴娇倩昔日罕见儿时可爱照曝光(组图)
(戴娇倩和妈妈)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有