加载中…

加载中...

个人资料
北京冬雨
北京冬雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,918,356
  • 关注人气:3,790
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

16位央视美女主播幕后造型性感大比拼(组图)

(2013-01-11 00:21:18)
标签:

蒋小涵

胡蝶

央视

周涛

北京冬雨

文化

分类: 北京冬雨聊娱乐

文/北京冬雨

央视的美女主播任何时候都是一个值得讨论的话题,她们是中国女性里的佼佼者,其中不乏绝色美女,在中国严肃、刻板的新闻节目中如果少了她们,相信电视荧屏将少了许多颜色,有了他们,新闻变得灵动起来,在电视里,她们也许是严肃干练的新闻主播,也许是华丽高雅的晚会主持,那么在屏幕之外,她们还有哪些让人眼前一亮的风格造型呢?央视主持人周涛曾拍摄了一组新写真,比起平时电视上稳重大方的她,写真中的造型更大胆而性感。还有更多的央视女主播,她们在幕后的装扮造型是什么样的呢?一起来先睹为快吧,看看16位央视美女主播幕后造型对比性感PK。

1、胡蝶:《朝闻天下》主持人

16位央视美女主播幕后造型性感大比拼(组图)

2009年7月27日早晨6:00,当你打开电视收看中央电视台新闻频道全新改版的《朝闻天下》,一个漂亮的面孔出现在观众面前,给人耳目一新的感觉,没错,她就 胡蝶。

身着一袭粉色服装的女主播胡蝶,在《朝闻天下》栏目,用汉中女孩甜美的微笑和声音,送来亲切如邻家女孩的新闻播报,赢得了央视改版的首战告捷。

2、周涛:央视晚会主持人

清透淡雅的冷色调,干净的妆容,搭配随意的发型,让周涛看起来像是文静的女学生。

黑白两色是都市白领的经典色彩,搭配上一两件首饰点缀,梳一个松散的盘发或者披肩卷发,大方利落,一定是办公室里的亮点。

蓝色为主色彩,给人以清雅的感觉,点缀上暖色调的碎花,凸显出温婉的女人味,回味悠长。如果是用浓烈的暖色为主色彩,那么会太过热情洋溢,而失去了宁静的韵味。

3、董卿:央视晚会主持人

全身纯净的白色,轻盈的薄纱面料,再点缀着褶皱和绣花,洋溢着宁静纯美的气息。

条纹长衫腰间系一条宽腰带,也是时下很时髦的打扮,微微吐舌头的表情很俏皮,让人颇感亲切。

董卿也尝试了与银幕上大不相同的造型,繁复的印花长裙充满异国风情,红白条纹西装长裤,再配一顶礼帽,更是帅气前卫。

4、方琼:央视少儿节目主持人

以白色为主搭配红色系的小上衣,搭配大花胸花或者串珠长项链,再把头发随意地束起,就是小朋友们最喜欢的邻家大姐姐了。

暖色系的色彩让她充满热情活力,也显得比较有亲和力,搭配上银色或深色调的配饰来起到视觉收缩的作用,不会让人看起来变得很膨胀。

5、管彤:央视音乐节目主持人

管彤的脸型和五官都长得清秀小巧,所以比较适合精致淡雅的妆容,头发都束起来露出脸庞也让人更精神。如果留太多刘海,披散下头发,会把脸遮得都看不到了。

蓝色系比较适合黄皮肤的MM,能把皮肤衬托得更白皙,连衣裙选择垂坠感强的面料,点缀碎花或者暗花则特别有女人味。

6、刘芳菲:央视文艺节目主持人

纯白的棉质连衣裙显得朴实又纯净,清透的妆容,飘逸的直发,这种唯美的感觉令人心动。

深色调的色彩,通过不同的面料或者串珠点缀显出层次感,搭配上华丽的耳环和项链,再把长发顺滑地梳拢在脑后,立刻变身成为出席晚宴的端庄美人。

7、经纬:央视电影频道节目主持人

白色的背心或T恤几乎是每个女生必备的服装,通过搭配别致的胸花或者腰带来凸显自己的个性魅力。

纯白的蕾丝吊带衫,枣红色低胸晚装,搭配特别的长项链,妆容上突出眼睛和唇色,这样的装扮出席晚宴,一定是最引人注目的优雅公主,和平日里屏幕上活泼亲切的经纬还是大不相同哦。

8、王小丫:央视经济类节目和晚会主持人

小丫似乎特别钟情这条红白黑相间的圆点丝巾,在许多不同的场合都戴过,因为她的衣服多数是中性单一色彩,正好就通过鲜艳跳跃的丝巾来使造型显得更生动。

黑色的衬衫符合她沉稳大方的气质,圆点的衣服则让人更亲切活泼。

9、欧阳夏丹:央视新闻节目、晚会主持人

一向颇有亲和力的欧阳夏丹,在日常生活中也是如此的大方亲切,鲜亮的色彩让人的心情也随之明亮起来。

简单的白色和黑色,通过别致的领型或者亮眼的鲜绿色,来凸显出自己的与众不同。

欧阳夏丹在节目中通常是简约干练的造型,尝试一下特有女人味的粉色连衣裙也别有风情,不过觉得明亮的冷色调也许更适合气质稳重的她。

10、谢颖颖:央视新闻节目主持人

颇有运动感觉的背心,搭配牛仔裤,不再是镜头里穿着职业装的端庄形象,呵呵,走下银幕的她,也许就像你家隔壁的女孩儿,周末一起去打球的好伙伴,是那么亲切自然。

裁剪简约利落的连衣裙,如果是黑色等深色调,那么沉稳严肃得就成老练的OL装扮了,而这款造型选用了大红色,立刻就让人年轻不少,充满青春活力。

11、徐俐:央视新闻节目主持人

左边黑白相间的造型,让人想到优雅的奥黛丽·赫本,徐俐则更显稳重大气。右边的晚礼服造型高贵大方,不过感觉领口的横向开口再收缩一些会更好。

宽松随意的棉质上衣,流露出居家女人的温婉,而白色尖领衬衫搭配橙色针织衫,既正式得体,有不失亲和力。

12、朱迅:央视综艺节目、晚会主持人

纯白的连衣裙和旗袍,动感的“黑人头”小辫子,大朵的百合花,让朱迅像俏皮天使一样可爱动人。

不论是随意的露肩小衫,还是正式的职业套装,特别的粉色调都挺适合朱迅,让她充满了阳光般的活泼与明媚。
13、柴静:央视新闻类节目主持人,记者

左边的造型,蓝白相配的颜色自然大方,脸上略施粉黛,浅浅的笑容,让人倍感亲切。右边的造型,是最普通的职业套装,容易显得沉闷单调,那么添加一条小巧的项链,整个人立刻生动起来,散发出淡淡的女人味来。

秋冬季节,选择宽大的披肩御寒效果不错,让人也显得潇洒有亲和力,大红色的围巾也给人以活泼热情的感觉,和平时特别认真严肃的柴静有所不同哦,就像校园里拿着课本乐呵呵走过的大学生。

14、李梓萌:《新闻联播》主持人

2007年12月正式成为《新闻联播》主持人,李梓萌的闪光点在于她的大气和“国际脸”。

15、柴璐:中央电视台新闻频道、中文国际频道主持人

黑色更能显得柴璐的性感

16、蒋小涵:央视电影频道主持人

蒋小涵可谓是央视电影频道的魅力女主播,低胸裙装更显得她的性感

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有