加载中…

加载中...

个人资料
北京冬雨
北京冬雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,968,798
  • 关注人气:3,794
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘范伟无心上2013央视春晚的真实原因(图)

(2013-01-03 22:39:19)
标签:

央视春晚

春晚

北京冬雨

范伟

宋丹丹

娱乐

分类: 北京冬雨聊娱乐

文/北京冬雨

近日,范伟坦言忙拍戏,没时间上“春晚”,范伟更是拒谈春晚,北京冬雨猜想2013年央视蛇年春晚上,观众们恐怕是看不到范伟的搞笑表演了。荧屏上范伟的演技征服了无数观众,在观众心中的范伟,总是跟幽默、憨厚脱不开关系,他和赵本山之间的多次合作,至今仍是春晚小品中的经典。不过,现在的舞台上已经很难看到范伟的身影,他早已一猛子扎进了影视圈。而如今,已是51岁的范伟更是因为生活中拘谨无心再上2013年央视蛇年春晚。

不管是银幕上还是在现实生活中范伟都不改搞笑本色,笑称老是记不住周围环境的他却对记住各种人物特征很有心得,“我是本能地爱观察人,看到各式各样的人就会在脑海里记得他们的形象,而且能够发掘出他们幽默的部分。”北京冬雨获悉,51岁的范伟曾经搞笑本色的说,“我是很想上春晚的,因为不上春晚会影响收入。”怎么会影响到收入呢?“你不知道,每上一次春晚后广告都特别多,不上当然会影响到收入”,一本正经的范伟接着又嘟囔自语道,“不过收入多了也是件麻烦事。”

 揭秘范伟无心上2013央视春晚的真实原因(图)

另外,对于2006年范伟拍戏时遭遇的意外事故,2006年10月8日下午,范伟在内蒙古西蒙市多伦县草原上拍摄电视剧 《左伟与杜叶的婚姻生活》时,为了追求真实效果,亲自驾驶三轮摩托车实景拍摄,不幸被一块大石头顶翻,发生翻车事故,造成严重胸椎骨折,面临残疾危险。范伟曾说那件事其实不是我人生的一个转折点,但的确对我有很大的触动。当事故发生的那一刹那,我就以为自己肯定活不成了,等醒来后,又想自己肯定残废了,结果一点后遗症都没有,我非常庆幸。从那以后,我就想着要好好地陪陪家人。那年我就没有再上春晚,然后减少拍戏的数量,最多一年一部电影、一部电视剧,剩下都是在家待着。

对于春晚常客宋丹丹曾说再也不上春晚,只因压力大,而范伟也有同感,说赵本山给自己的压力很大,无论是压力大,还是力不从心,不过,每次到了春晚就很焦虑,范伟并发誓再也不上春节晚会。

范伟大概是目前从小品演员转向大银幕拍片最多的演员,挑战的角色类型也越来越不同,电影似乎成了继小品和电视剧之后他主攻的方向。范伟和赵本山等人的搭档给了观众无穷的乐趣,是春晚必不可少的大餐,少了他们,春晚就没有那么精彩了。期待范伟和赵本山能再次合作上央视春晚。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有