加载中…

加载中...

个人资料
北京冬雨
北京冬雨 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,918,356
  • 关注人气:3,790
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点:14大韩国女星经典减肥前后对比照(组图)

(2012-12-18 22:49:24)
标签:

不好

抓狂

性感女神

北京冬雨

宋慧乔

分类: 北京冬雨聊娱乐

文/北京冬雨

在娱乐圈,为了修长婀娜的身段,穿着流行时尚的露背、露肩、露臂装。身在娱乐圈的大小明星有一门必修课,就是保持身材。接下来让我们看看14位韩国几位女星的经典减肥对比照,这些犹如脱胎换骨、破茧成蝶的韩国女星们,其意志力令人钦佩,让我们一起来回顾她们的减肥历程。

1、宋慧乔

盘点:14大韩国女星经典减肥前后对比照(组图)

无论是《顺风妇产科》还是《蓝色生死恋》,宋慧乔都是以左图那般圆润丰满的姿态出现,对比如今的宋慧乔,是不是现在的她五官更加分明了呢?

2、尹恩惠

又是一代表人物啊,尹恩惠在Baby vox时期是挺胖的,在XMAN中还被称为“少女壮士”。看那手臂那腰,都像是注了水似的。而现在的尹恩惠,时尚女王,苗条又性感,服装也都是挑秀大长腿的来穿,羡慕嫉妒恨啊。

3、姜素拉

90后新星,主演《SUNNY》而大热,现在正出演《Dream high2》,而她曾经也是个小胖墩,减肥之后眉目清秀,穿起西装来帅气干练。

4、Tiffany(少女时代)

不是在扒Tiffany的黑历史啦,只是觉得她从出道以来,真的变美了许多,以前的黑黑胖胖的妞,变得现在这般白白嫩嫩,真是令人惊讶啊。

5、Jessica(少女时代)

在大家印象中杰西卡是骨感冰山美女,而其实从出道以来,她也瘦了不少,要说曾经的腿还有些赘肉,现在杰西卡的腿简直是完美无比,穿背心短裤身材碉堡了。

6、玉珠铉

这位是减肥鼻祖了,还出了瑜伽教学DVD,来帮助大家减肥,曾经在FINK.L组合中是性感女神,如今还是,身材保持的很好。

7、郑丽媛

又是减肥达人,从曾经的小胖子,变成现在的骨感美女代表,郑丽媛付出的艰辛难以想象。都说郑丽媛整容过度,但她也公开自己的节食减肥经历,可以说多方面努力,才有了现在的美丽。

8、黄静茵

亮点是双下巴,黄静茵应该是因为瘦而变得更加时尚了,尖尖的下巴,纤细的身材,好像穿块抹布都会好看啊,更别提精心搭配的杂志照了。

9、李秀景

什么叫脱胎换骨啊亲,什么叫二次投胎啊!减肥!留长发!穿好看的衣服!必须!马上!赶快行动吧!

10、姜敏京(Davichi)

Davichi的歌红了多年,也就是在最近,发现姜敏京的名字不断登上各大有关美女的排行榜,菇凉,你什么时候变得这么瘦这么美了呢?

11、申智(高耀太)

说到申智不免会“噗”的笑出声,每次上综艺节目都会把申智几年前发胖的样子不断回放再回放,连申智都快要抓狂了。最胖时期的申智和最瘦时期的申智,简直就是发福大妈VS小清新文艺苗条妹。

12、朴诗妍

婚后的朴诗妍愈发清瘦了!在活动场合大秀美腿~!比起之前的胖照,你确定这不是朴诗妍妈妈年轻时的照片?

13、朴贞雅

朴贞雅这位瘦美人也有微胖的历史!那小脸真是招人嫉妒,虽然大家觉得眼睛怎么会大了那么多,但是韩国媒体证明她没有整容哦!在活动现场的朴贞雅气场很足名短发配拼皮外套,小脚裤显得双腿修长,抓狂,好喜欢这种范儿。

14、裴秀智(miss a)

秀智在出演《Dream high》那阵真是圆滚滚的,脸也大腿也粗,不过现在真是瘦了好多,最新的杂志照中也变性感骨感美人了!绿色毛衣+花色短裤,很有春天的气息!看完了以上韩星减肥照,所以呢?还不赶紧把手上的零食丢掉!胖是没有什么不好,但是瘦不是更好么亲。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有