加载中…
个人资料
曾经时代
曾经时代
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:805
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

童童本事在增长

(2009-05-18 10:04:45)
标签:

杂谈

分类: 童童17个月

   近段时间忙乱七八糟的事情,没抽出时间写东西。但心里老是挂着这件事情。今天无论如何要写点了。

   自去年由美国金融危机的原因,全球的各行业都受到不同程度的影响,中国也有一部分企业无可避免的遭到致命的打击,进出口型企业首当其冲成了这次危机的受害者,声势浩大的冲击力乃是百年不遇的,其带来的伤害几乎危及每一个人,我自然也是这场灾难的受害者。其中的缘由错中复杂令我苦不堪言。倍感时运不济与百年不遇的经济灾难相逢,眼下唯一可做的就是跟着老妈和老婆给儿子祈祷的习惯,在给孩子做祷告的同时祈求这场危机能尽早的过去、能使我们全家人平安顺利的度过这场金融海啸。工作、生活方式改变了很多,更多的是对事事难料感到无奈,好在每天回家可以看到儿子健康活泼、可爱的笑脸,嬉笑玩耍中使我忘却众多的不快,过后更感一付重担压肩,苦笑生活的不易和感慨一生坎坷无数。无奈生活还得继续希望明天会更好吧!

   儿子的本事越来越大了,吃饭的时候自己拿勺子,要自己开门、拿奶瓶盖子自己喝水、想穿鞋、帮我扫地拖地、帮忙提包,可以独立爬上游乐场里的由下往上间隔35CM高的5个圆形栏杆,胆子还是蛮大的,在小区里或外面走路时,看到有人翘着二郎腿他大多会跑过去直接坐到别人的脚上像荡秋千一样上上下下摇得开心的不得了,刚坐人身上把别人也搞得很奇怪,继而也笑得摸摸童童的头说上几局,童童也蛮有礼貌的和人摆摆手跑到我们身边。儿子长得结结实实、虎头虎脑的小区里大多人都很喜欢他,见面就喊他夸他两句,童童走路很有气势,腰板直直的总是挺着大大的肚子,走几步停停走几步停停看从他身边过去的一切,只要听到音乐大脑袋就带动着肩膀左右摇摆起来,头还上下点着,真是很有节奏。小家伙现在有自己的想法了,让干什么不干什么,妈妈说还听点话,同样的话由我说他全摇头,根本不理我,我表现一副不高兴不理他时,过一会他就来用手摸你的脸,面带笑容的拉你衣服还要亲你的脸,真是可爱死了。小伙真是越来越棒了!爸爸爱你!!!

  

  

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:看海
后一篇:骑马跑步
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇看海
    后一篇 >骑马跑步
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有