加载中…

加载中...

个人资料
八卦壹哥
八卦壹哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,088,082
  • 关注人气:279,294
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

李易峰黄轩粉丝为杨幂“开撕”!击鼓传幂?谢霆锋华晨宇也躺枪!

(2018-12-29 11:01:04)
标签:

杂谈

图/文:达人钧钧

独家原创!未经授权严禁转载!抄袭者一概举报

几日前,杨幂所在工作室发布声明,宣布杨幂跟刘恺威两人和平分手,正式离婚!此消息一出,杨幂的粉丝们可谓普天同庆,为了庆祝甚至都搞起了抽奖!

然而,虽说杨幂刘恺威这边一别两宽,各自安好!杨幂粉丝也普天同庆纷纷庆祝!但令人万万没想到的是,另外一边,李易峰跟黄轩两家粉丝却为了杨幂撕了起来!简直是让一众吃瓜群众一脸懵逼……

大家先来感受下两边的战斗力:

互相埋怨互怼也都是基本操作,更有有才的李易峰家粉丝,连诗都创造了出来……

而对于两家为什么开撕!归其原因也就是两人都曾跟杨幂合作过,于是两家都费劲开扒对家跟杨幂的“亲密证据”!比CP粉都尽心尽力!以来撇清跟自己家没关系!网友们戏称:简直是“击鼓传幂”!

但是实话实说,这一扒还真有不少“甜蜜细节”,感觉杨幂倒是跟谁都挺有CP感的!

首先就是黄轩这边旧事重提,拿出卓伟曾经的爆料,直指杨幂跟李易峰曾“有问题”!

之后,还放出了很多杨幂跟李易峰各个场合亲密互动的“证据”!什么“摸臀拥抱”通通都有!

甚至还有人说说杨幂跟李易峰已经领证了??脑洞简直能当编剧……

而反观杨幂跟黄轩也是一点都不输!什么“片场摸大腿”“口袋暖手”“热情拥抱”也被陆续扒了出来,简直不要太精彩!

而两家开撕不要紧,连华晨宇谢霆锋都无辜被误伤……

然而,随着两家的开撕,网友们的关注点却意外跑偏,纷纷把矛头开始转向了杨幂??

不得已,杨幂粉丝也加入战局!开始了各种跑断腿的辟谣:

钧钧表示:在早两年合作新戏,片场活动炒CP不是众所周知的宣传手段吗??哪个明星不是如此啊……莫名心疼大幂幂,自己离个婚,引起别人开撕,还惹自己被骂!哈哈,的确是“水逆”之年了……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有