加载中…

加载中...

个人资料
八卦壹哥
八卦壹哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,041,638
  • 关注人气:279,295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

54岁朱军与妻子现身!发福显憔悴!结婚35年恩爱!16岁儿子曝光!

(2018-12-28 11:39:04)
标签:

杂谈

图/文:达人钧钧

独家原创!未经授权严禁转载!抄袭者一概举报

近日,曾参加过《音乐大师课》的曹立更新动态,并晒出几张自己跟朱军的合照!引发网友们的关注!毕竟朱军最近实在是有点太低调了……

在照片中,54岁的朱军身穿一身黑色西装,还是留着那一如既往的发型,看起来陌生又熟悉,熟悉的是一身造型!陌生的则是朱军真的是胖了太多了!而且不知是不是没化妆还是喝了点酒的事儿,朱军的脸看起来说不上是有点红还是有点黑……总之比原来电视上精神饱满的形象差了不少,状态着实有些憔悴!仿佛几天不见老了10岁!

虽说朱军形象状态看起来不佳,但是其跟自己学生却是十分亲密,有说有笑,心情大好!

而除了朱军之外,朱军的妻子也罕见出现在了照片中!朱军的妻子叫做谭梅,今年也已经50岁了,但是从照片来看,50岁的谭梅不管是身材还是皮肤状态都保养的非常好,很显年轻!

其实谭梅之所以能保持这么好的状态,跟她舞蹈演员的身份是分不开的!她15岁参军成为一名舞蹈演员!之后又考取解放军艺术学院戏剧表演!更是曾拍过《西藏风云》《红杏出墙》等影视作品

朱军跟妻子谭梅1993年结婚,一直到现在已经25年的时间了,两人的感情一直都非常的好!

而在两人的家中,更是一直挂着一副朱军亲自为妻子谭梅画的画像,朱军也是将妻子在自己心目中的完美形象画了出来!

2002年,朱军跟谭梅生下儿子!取名朱思谭,取“朱军思念谭梅”的意思,足见两人的感情之深!

如今,两人的儿子朱思谭已经16岁!从曝光的近照来看,身材高大,神似爸爸朱军!

而现在谭梅自己成立了舞蹈文化艺术公司,并出任董事长!公司更是已在全国各地开设了多家分部!而谭梅更是被选为北京舞蹈家协会理事!在事业上的成就一点都不比老公朱军差!

如今的朱军,在经历风波之后,基本上很少再进行工作,更多的就是带着妻子,搞些书书画画,前几日,朱军还跟妻子谭梅现身某朋友家探讨书画!

不知道怎么回事,在央视的这些老一辈主持人,仿佛都喜欢跟书画打交道!倪萍、赵忠祥等都是书法绘画的忠实爱好者!而朱军也不例外,曾有人评价说:在主持人这帮人中,要说书画水平最高的那可能就是朱军了!翻看朱军的书画作品,的确有两把刷子!

而著名歌手刘和刚也曾夸赞过朱军为“艺术家”!

钧钧表示:不管是主持方面还是书画方面,朱军的确都可以称得上非常成功!但是还是希望朱军老师能够对自己的生活作风再严格要求一点,不然晚节不保就不好了……


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有