加载中…

女生最想扑倒的90后小鲜肉TOP10(图)

2015-11-27 14:08:19评论 娱乐

图/文:达人钧钧

女生最想扑倒的90后小鲜肉TOP10(图)

一:鹿晗

鹿晗是最近人气最旺的小鲜肉之一了,2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时被韩国SM娱乐公司星探发掘,签约成为旗下练习生。以EXO组合主唱、领舞、门面担当身份正式出道。积累了大量的哈韩粉丝。单飞后,人气不降返生出演的首部电影《重返20岁》,靠鹿晗一人的人气撑起了票房。该片以3.8亿票房刷新中韩合拍片票房纪录。个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录,人气王鹿晗还凭借自己的超人气成为杀入跑男第三季的唯一新人。鹿晗前途不可限量。

女生最想扑倒的90后小鲜肉TOP10(图)

二:蒋劲夫

       一直以为蒋劲夫是个老演员,怎么也是个80后,谁知道他居然才是个90后的小鲜肉。1991年出生的他,今年才24岁。2010年蒋劲夫参加《快乐大本营》校花校草系列节目而受到关注。2012年主演神话剧《轩辕剑之天之痕》一炮而红;2013年出演《步步惊情》和《一又二分之一的夏天》;同年其参演的首部电影《分手合约》上映。之后被范冰冰钦点出演电影《一夜惊喜》。2015年网友投票评选出“中国90后10大影响力人物”,蒋劲夫名列第十。小鲜肉前途无量。

 

 

女生最想扑倒的90后小鲜肉TOP10(图)

三:欧豪

相比80后,90后的女生更喜欢个性张扬的男孩。正是因为这份张扬和帅气,让欧豪在一群花样美男中脱引而出,成为2013年快男舞台上最耀眼最爷们的一个。也让他一路过关斩将获得亚军。之后的欧豪凭借自己阳光帅气的外形在影视歌三个不同的领域齐头并进。刚刚出道欧豪就跟郑秀文、张家辉两大影后影帝一起出演电影《临时同居》起点非常高。之后在苏有朋导演的处女作《左耳》中欧豪出演那个坏学生张漾吗?广受好评。舞台上他自带光环,镜头前他刻苦努力。这样的小鲜肉,难道会有人不喜欢吗?

 女生最想扑倒的90后小鲜肉TOP10(图)

四:徐可

  《北上广不相信眼泪》收视一路飚红,除了马伊琍、朱亚文演绎的熟男熟女外,剧中的陶可道作为最吸睛的小鲜肉代表是整部剧的颜值担当啊。扮演者徐可,人气也是爆涨。一个高颜值高智商的“富二代”,绝对是女生最想扑倒的小鲜肉啊!这部爆发荷尔蒙的剧中有这样一枚小鲜肉,也是一个亮点呀。颜值高就是好处多多,虽然徐可不是剧中戏份不多,但是每次出场秒杀不少观众。也成为《北上广不相信》最抢戏的小鲜肉。徐可正在火速蹿红,正在拍摄的古装玄幻电视剧《幻城》中徐可扮演了一位占星师。与冯绍峰、宋茜、马天宇、张萌共同打造这部玄幻电视剧,小编表示好期待啊。

    其实早在2010年徐可在校期间拍摄的微电影《望远镜》就受到冯小刚导演的好评。在《巴啦啦小魔仙》中饰演的游乐王子也是受观众好评,并被称为“史上最帅游乐”。从童星到小鲜肉,从平面到广告圈徐可发展得顺风顺水。这样有才华有演技的小鲜肉,叫人爱爱爱不完啊。女生们求扑倒啊!

女生最想扑倒的90后小鲜肉TOP10(图)

五:张哲瀚

   女生见了帅气的男生总是想扑倒,张哲瀚也算上海戏剧学院美男堆里走出的校草,2012年签约于正工作室。出演了《美人制造》、《大汉情缘之云中歌》《宫锁连城》《神雕侠侣》及《班淑传奇》等电视剧;2015年在大型古装电视剧《琅琊榜》中饰演少年林殊。他的帅气不输胡歌,被粉丝调侃撞脸张云龙,传出张哲瀚整容传闻。不过在《中韩梦之队》险些毁容,人气却大增。帅气有演技,还是迷倒一片女生的。

女生最想扑倒的90后小鲜肉TOP10(图)

六:刘芮麟

     刘芮麟,1990年出生于北京,毕业于北京电影学院09级表演系本科。2011年签约橙天娱乐,正式进入娱乐圈。2014年出演《我爱男闺蜜》而受到关注;刘苪麟身材修长,年轻帅气,外形潮。是杨幂工作室旗下的小鲜肉之一。不仅女生想扑倒,杨幂也极力提拔新人,2015年与杨幂一起出演电影《我是证人》。相信有杨幂这么好的老板,刘芮麟会火速蹿红。

女生最想扑倒的90后小鲜肉TOP10(图)

七:杨洋

   有多少女生想扑倒杨洋没有统计过,不过微博里杨洋的粉丝可谓铺天盖地。堪称人气小王子。1991年出生的上海小哥杨洋,毕业于中国人民解放军艺术学院2003级舞蹈系。2008年因出演电视剧《红楼梦》中成年宝玉一角而崭露头角,正式进入娱乐圈,杨洋凭借该剧荣膺年度BQ红人榜“最佳新人奖”。参加《花儿与少年》火速蹿红后,杨洋也片约不断。2015年与郑爽合作《微微一笑很倾城》,与刘亦菲共同出演电影版《三生三世十里桃花》,都是IP大剧!相信会有更多的女生甘愿做杨洋的小花痴。

女生最想扑倒的90后小鲜肉TOP10(图)

八:张云龙

    张云龙是杨幂军团最大的一员男将,毕业于北京电影学院表演系09本科三班。2013年出演电视剧《微时代》中男主角,同年出演古装剧《古剑奇谭》。2015年参演电视剧《偏偏喜欢你》,偶像剧《不一样的美男子》。何炅导演的青春校园电影《栀子花开》。即将上演的电影《怦然心动》中也有张云龙的精彩表演。这位以男生第一名成绩考进北京电影学院表演系本科的高材生,人长得帅,潜力也大。绝对是颜值控女生最想扑倒的对象。

 

女生最想扑倒的90后小鲜肉TOP10(图)

九:罗云熙

还记得电视剧《何以笙箫默》中饰演小何以琛罗云熙吗?绝对的小鲜肉,毕业于上海戏剧学院舞蹈学院,因为太帅,好多女生都想扑倒,经纪人表示与罗云熙签订艺人合同中规定,五年内不准恋爱。现如今罗云熙与陈伟霆合作主演《幸福满堂》和黄宗泽共同出演《奶爸当家》。罗云熙本人也表示五年之内专心演戏,履行公司合同。这一条规定,将给罗云熙减少好多花边新闻了吧!正能量小鲜肉啊!


女生最想扑倒的90后小鲜肉TOP10(图)

十:董子健

     为什么富二代星二代那么多女生想扑倒?也不是没道理,譬如多金有才的王思聪作为富二代被大多数女生奉为“国民老公”,同样道理董子健也是一个不一般的90后,他的妈妈就是内地著名经纪人王京花。王京花是谁?范冰冰的干妈,颤一颤娱乐圈也要抖三抖。于是2012年,以高中生身份董子健就出演了电影《青春派》中的男一号,并凭借此片获2013年上海国际电影节之电影频道传媒大奖“最佳男主角”;提名2013第50届台湾电影金马奖最佳新演员奖。 今年凭《山河故人》入围戛纳影帝,成为戛纳最年轻华语影帝角逐者;凭借电影《德兰》提名第52届台湾电影金马奖最佳男主角 。简直上实力非同一般的星二代。

女生最想扑倒的90后小鲜肉TOP10(图)      

扫描以上二维码关注达人钧钧公众号!
达人钧钧微信公众号drjunjun (←长按复制)

您最值得关注的权威娱乐八卦账号!


公告通知

更多八卦请关注达人钧钧微博:

@达人钧钧

欢迎私信爆料

微信订阅号:drjunjun

新浪娱乐时尚10大名博达人钧钧

各类影评宣传约稿QQ:536928818

媒体转载、专栏合作请联系:

msnvivijunjun@hotmail.com

博客、微博约稿宣传

QQ536928818(注明联系理由或博客)

微信公共账号

drjunjun

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有