加载中…

加载中...

个人资料
八卦壹哥
八卦壹哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,138,238
  • 关注人气:279,284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢霆锋曝婚姻:张柏芝唱白脸我就唱黑脸(组图)

(2011-06-28 17:27:04)
标签:

娱乐

图/文:达人钧钧

谢霆锋承认玩命拍戏为赚奶粉钱谢霆锋曝婚姻:张柏芝唱白脸我就唱黑脸(组图)
4年前的谢霆锋     VS        现在的谢霆锋
纷纷扰扰的张柏芝谢霆锋离婚事件还在进行着……几天前谢霆锋第一次公开亮相谈自己的婚姻。我们看到谢霆锋瘦了。左边照片是2007年谢霆锋来我们节目的照片,右边是现在的谢霆锋。谢霆锋明显的瘦了,老了。这场婚姻带给他很多快乐,也带给他很多责任,最近更带给他很多烦恼。张柏芝和她的公关团队数尽谢霆锋的罪状。事实真的如此吗?抛开艳照门中谢霆锋的好老公形象不说。下面是2007年谢霆锋大公子诞生前他接受我们独家采访时说的话,大家可以看出谢霆锋的成熟,他那个时候就已经打算好了——张柏芝唱白脸我就唱黑脸……

 

谢霆锋育儿经:我会是一个严格的父亲 
    2007年张柏芝在香港养和医院产下一子,母子平安,麟子重6.8磅(约合六斤一两)。那时候谢霆锋参加我们《粉丝大派送》节目就独家披露自己的育儿经:
名人之后不好当:我的宝宝将来压力是我的4倍
     谢霆锋说很多人都认为他进娱乐圈就是玩玩而已,因为他的爸爸妈妈都是香港的名人。就算他再用功!再努力!别人也以为他是玩。没人体会谢霆锋的这种痛苦!谢霆锋说:“宝宝出世了,他的爷爷奶奶都是大明星。他的爸爸妈妈也是明星。他一出世就会4倍压力与我。他将来的压力一定很大。”
教育儿子:张柏芝唱白脸我就唱黑脸
谢霆锋育儿经:我会是一个严格的父亲
    宝宝出世以后谢霆锋会怎么教育孩子呢?他会不会采取棍棒教育呢?谢霆锋说:“我想我会是一个严格的父亲,我是被打着长大的。从小爸爸妈妈经常打我。打我屁股能把麻将尺都打断。我妈妈打我的时候还让妹妹在旁边数数。所以家里教育小孩子应该是有人唱黑脸,有人唱白脸的。我想我太太(张柏芝)也许做不了黑脸,那就我来做吧!”(这些话完全可以反驳张柏芝霆锋不关心孩子了吧,父亲本来就不应该溺爱孩子,严父慈母古来有之)但我的朋友说:“看你现在这么说,等真的疼起小宝宝来就不会这样了……哈哈。”
如果我的小孩娇生惯养我就把他放在少林寺
    现在香港的小孩都娇生惯养,从小生出来就攀比。你穿的是什么名牌啊?你吃的是什么啊?你用的是什么啊?我不会这样惯我的宝宝。虽然他爸爸妈妈都是名人,但我不能让他有优越感。如果他从小就娇生惯养,我就把他放到少林寺。让他自己去想想,到底哪个生活比较好一点。看他还会娇生惯养不!
 
谢霆锋承认玩命拍戏为赚奶粉钱 
    在我们的节目中谢霆锋敞开心扉向我们揭开一个叛逆外表下认真、勤奋、吃苦、专一、负责的谢霆锋。
谢霆锋承认玩命拍戏为赚奶粉钱
谢霆锋承认辛苦拍戏为赚奶粉钱
      最近谢霆锋玩命拍摄的两部影视作品电影《男儿本色》、电视剧《詠春》都在近期火爆娱乐圈。人们看到了谢霆锋不顾辛苦在镜头上玩命打拼。谢霆锋说,他的每一个动作都是留给自己的小宝宝的。
     主持人大胆提问谢霆锋,你那么辛苦的拍戏是为了赚奶粉钱吗?谢霆锋略为停顿说:“是,家里多了一个人啊!要赚钱啊!”
谢霆锋承认玩命拍戏为赚奶粉钱 
拍《男儿本色》:我今天还活着,只是一个运气
      谢霆锋觉得大家对他一直有误解:“因为我的父母是娱乐圈的名人,所以很多人以为我是名人的儿子,我在这个圈子里只是玩玩而已,我哪怕付出100%,别人还以为我只付出了6成。如果我将来再生一个小孩子,他的爷爷奶奶,他的爸爸妈妈……他会比我多两倍的压力”

谢霆锋张柏芝自拍儿子清晰照片大PK

谢霆锋手机里保存的儿子Lucas的照片跟他爹很像

谢霆锋初为人父最难忘给儿子第一次洗澡
谢霆锋张柏芝自拍儿子清晰照片大PK
带大霆锋的保姆一直留着二十六年前霆锋用来洗澡的浴盆,霆锋就是用此浴盆替Lucas洗澡的。霆锋感触地说:“想不到自己的儿子竟然可以用他爸爸二十六年前用过的浴盆来洗他的第一次澡。我真的很感激我小时候的保姆,竟然可以保留这浴盆,让Lucas可以与爸爸一起共用这“第一次”。”霆锋按耐不住他刚为人父的喜悦。还说Lucas出身第二天已经有明显轮廓,不像其他宝宝。霆锋还透露儿子有小酒窝,可能是遗传自爷爷谢贤。
     我拍《男儿本色》的时候真的有很多危险的镜头,那些都是不能重来一次的,如果重来一次说不定我就没了。我今天还活着,只是一个运气。在香港没有人肯给我保险,如果是文戏,比如我在讲台词,屋顶上的灯掉下来砸到我,就会有保险赔,如果是打戏就没有一个保险公司肯给我保险!”
谢霆锋承认玩命拍戏为赚奶粉钱
 
我的意志力是柏芝给的
     如此多的打戏,谢霆锋不可能不受伤。我眼前的谢霆锋已经不像以前那样叛逆了。说话的语气非常平和淡定,与他的年龄不相符。
    谢霆锋现在满脑子想得都是张柏芝,《詠春》的女主角刘梓妍在记者采访时说了一句:“在剧组,霆锋人特别好,特别会照顾女孩子……”谢霆锋马上毫不留情的打断:“说话要注意,不然……”刘梓妍赶忙说:“当然最幸福的女人是张柏芝……”
谢霆锋说拍戏特别是打戏很累“我累了!生病了!拍戏受伤了……我的意志力是家人和柏芝给的。”
谢霆锋曝婚姻:张柏芝唱白脸我就唱黑脸(组图)

可如今张柏芝却如此细数对自己那么好的老公的罪状……
我们这些看客都有些看不下去了……

   27日,香港媒体采访了资深媒体人萧若元,他很直接指出张柏芝这次完全输了,要是翻身必须要面对两大问题,萧若元说:“人家说她拿了上亿元,她都没有敢证明自己并没有拿过,反而说买了几十万的保姆车送给谢霆锋,所以还是没讲清楚;她还说谢霆锋是‘假面老公’,但证据却不足,谢霆锋喜欢回家打游戏,这么宅已经很好了,所以未来除非能提出新证据,否则舆论的天平还会倾向谢霆锋。”

谢霆锋如何对待张柏芝?我们拭目以待。

 

如果你也想跟我微博互动,

  人钧钧微  

张柏芝谢霆锋被传离婚的三大证据(组图)

  3.8节第一雷贴:吉米绯闻男友狂追芙蓉姐姐(视频)   2011年04月13日 阔太太王艳拥上亿豪宅  
     王菲十大噎死人语录   当红女星最标致十张美人  阔太太王艳拥上亿豪宅    
赵薇唱歌全靠王菲口授  刘欢私房照首次曝光 章子怡首次公开回应捐款门压力巨大(组图)  成龙王力宏的《大兵小将》比春晚好看(图)
         赵薇唱歌全靠王菲口授 刘欢年轻时也是帅哥 曝光范冰冰素颜也美丽  巩俐全球上亿豪宅       
  刘嘉玲42岁素颜真容 秀下过年穿的新皮靴 秀下过年穿的新皮靴 
   刘嘉玲43岁真容照  范冰冰像爹还是像娘?  绝对是刘晓庆   
    成龙王力宏的《大兵小将》比春晚好看(图) 成龙王力宏的《大兵小将》比春晚好看(图)   巩俐青涩泳装挂历照 成龙王力宏的《大兵小将》比春晚好看(图)
   王蓉整容前后变化惊人  男子山寨版赵雅芝 巩俐青涩泳装挂历照 王菲和央视管彤是同学
 

   新浪娱乐时尚10大名博达人钧钧

各类影评宣传约稿、时尚产品试穿、投放广告QQ:536628818
约稿宣传、投放博客广告请直接联系我本人
msn:vivijunjun@hotmail.com
 
严正声明:网络媒体或个人博客未经本人允许严禁转载,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,支付稿酬经本人同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系:
msn:vivijunjun@ hotmail.com
 QQ:536628818(注明联系理由和博客) 
 

 媒体转载、约稿宣传、专栏合作请联系:

 msn:vivijunjun@ hotmail.com

 

 QQ:536628818(宋祖英台北演唱会献歌母亲节(组图)注明联系理由或博客)

 网友交友请加

 QQ:536928818

 

    

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有