加载中…

加载中...

个人资料
八卦壹哥
八卦壹哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,138,238
  • 关注人气:279,284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张萌台湾掀起性感"神话"媲美范冰冰(组图)

(2010-04-20 09:40:04)
标签:

娱乐

图/文:达人钧钧

张萌台湾掀起性感

 

照片上这个性感女郎是谁?如果你不知道你就0UT了!她就是2010年最具人气的美女张萌。她随着电视剧《神话》在海内外的热播,火遍华人世界。特别是其扮演的大美女虞姬一角惊艳四方。4月7日,由胡歌、张萌等主演的穿越大戏《神话》登陆台湾中视晚间八点档全家剧场开始播出,为台湾观众开启“神话”的梦幻之旅。而首播当日《神话》即无悬念创造近十年来中视开播新记录,该剧女主演张萌精湛的演技与美艳妖娆的造型更强势征服大片台湾观众。张萌到宝岛立刻引发了轰动,当地发行量最大的《时代周刊》更拿出两个专版来介绍这位在台湾人眼中性感超过林志玲的大陆美女。

张萌台湾掀起性感
张萌征服台湾三大力证

1.荣登《时代周刊》34C性感身材惊艳台湾

    美丽的容貌毫无疑问是娱乐圈打拼的通行证,无论是林志玲、萧蔷还是大S、徐若瑄,都是靠外表和性感走红台湾娱乐圈的。但是当台湾人见到大陆美女张萌的时候才知道什么叫做大陆人才济济了。《时代周刊》两个专版介绍张萌的第一句大标题就是:“中视电视连续剧《神话》的女主角拥有火辣的34C性感身材,顶着2004年环球小姐中国区总冠军的光环出道……”旁边还配上张萌夺冠时的照片。可见“环球小姐中国区总冠军”和34C性感身材对台湾娱乐圈和民众有多么大的诱惑。张萌应台湾媒体的邀请还特地拍摄了性感的照片,张萌侧卧的巨大性感照片更让她一下更进入了宅男评选梦幻女神名单。

张萌台湾掀起性感
《时代周刊》刊登了张萌各个时期的照片,并对张萌从1999年出道至今的经历做了详尽的报道,足见对这位大陆美女的重视程度。也难怪,台湾很多原本不是张萌粉丝的人一见张萌本人就惊为天人。短短的几天里居然在张萌居然网络了很多台湾粉丝。台湾媒体更对这位唇红齿白的内地美女毫不吝啬赞誉之词,所谓长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。爆乳亮相台湾的张萌转移了台湾媒体对岛内本土明星关注的目光,张萌用年轻性感完成了自己的华丽转变,即便是林志玲也不得不接受“红颜易老”的事实。在台湾媒体的眼中,所谓的名模林志玲遇见正儿八经的“环球小姐总冠军”特别是两人的身材一比较。林志玲在34C的环球选美小姐张萌面前似乎暗淡了许多,光凭性感就直接比下去。当然仅仅讲性感是不够的。关键是张萌凭借神《神话》第一次亮相台湾就创造了10年来台湾电视剧史上首播剧的开播最高纪录。张萌张萌一人分饰两角成为了《神话》里唯一一个横亘古今穿越三千载的女子,张萌借《神话》里的精彩演出成功跻身国内一线古装花旦之列。更征服了台湾观众。除了登上《时代周刊》外,张萌直接获邀参加了台湾综艺节目一哥张菲的《综艺大哥大》。

张萌台湾掀起性感
 2.获邀参加台湾综艺一哥张菲《综艺大哥大》

     也许很多喜欢看综艺节目的人都会知道张菲这个人在台湾综艺界的地位,他才是真正的综艺一哥,吴宗宪的前辈,谁能够获邀参加张菲的《综艺大哥大》就是你在台湾是否走红的一个标志。张世在台湾演艺圈混了30年才凭借《神话》第一次上《综艺大哥大》。张萌则轻而易举的就获得了此份荣耀。而且张萌一亮相就迷倒了菲哥让菲哥直呼“真的很漂亮”。而有多年主持经验的张萌口才也是相当了得,一句“在澳洲留学时,时常租张菲节目的录影带来看”把张菲逗得非常开心,连声称大家一定要多看《神话》给张萌捧场,还说:“你的青春时光有我陪伴。”机智的张萌一句:“不对,应该说是我把青春都献给了菲哥!”。让张菲对张萌的口才刮目相看。
张萌台湾掀起性感


张萌台湾掀起性感

张萌凭借这次在台湾电视媒体的亮相一举进入宅男评选梦幻女神名单,更稳坐中视八点档全家剧场女主演宝座,上升势头不容小觑。

张萌台湾掀起性感
3.美艳张萌被誉为下一个范冰冰

   《神话》开播当日便以1.90收视成绩一举打破中视近十年来八点档的首播纪录,电视剧《神话》在台湾中视热播,岛内掀起一股“神话”热。很多台湾观众更是对美艳绝伦的虞姬一角印象颇深,俊俏的脸庞唯美的气质,都很多台湾民众记住了她的名字--张萌。而张萌脱下戏装,作为80后新锐艺人,在宝岛台湾一亮相,一席性感着装的她惊艳亮相,引来台湾媒体各方关注。很多媒体盛赞眉眼之间有范冰冰的感觉,属于多年难得一见的美人。

 张萌台湾掀起性感

 不过张萌不论脸型还是眼眉确实有点范冰冰的感觉。特别是这席性感红衣确实给张萌加分不少

就连曾经见过张萌本人的很多朋友都突然发现张萌确实越来越漂亮了,也许这就是人走红了以后整个气质和精神状态完全不一样的结果。

张萌台湾掀起性感
张萌眉目传情
张萌台湾掀起性感   
    张萌和范冰冰有很多共同点,范冰冰也是娱乐圈身材高挑的美女,张萌也是如此。范冰冰是通过美貌慢慢走上演技道路,张萌也是如此,从环球小姐上路一路打拼娱乐圈。 范冰冰在娱乐圈里号称拼命三郎,张萌同样如此在《神话》中一人分饰多角的张萌在拍摄古装部分时从马上摔下导致右脚骨裂,当时距离现代戏开拍只剩下一天时间,只能打石膏,拄拐杖坚持出席记者会和拍摄。导演为了赶进度,给张萌安排了多达5个替身,近距离拍摄时拍摄张萌的上半身,远景则使用替身演出。而遇到刮风下雨的外景时,张萌只能依靠4位场工兄弟抬着轮椅移动。有一次拍摄野外考古戏时下大雨,考古坑里积水深达膝盖,4位兄弟抬着轮椅换景时还滑倒,张萌连人带车摔倒在泥浆中。这些花絮镜头也在此次台湾宣传活动过程中陆续解冻曝光,令观众看后均感动非常。张萌也凭借拼命三郎的精神赢得了台湾媒体的尊重和好评。除此张萌还不停的接戏,除了《神话》外,她和韩雪演对手戏的谍战剧《利剑》也颇受好评。此外达人钧钧了解到今年张萌马不停蹄的跨身多个剧组,赶排好多大戏。比如和霍建华、黄觉联袂主演的《唐琅探案》、和郭小冬联袂主演的《成长》这两部戏从主演阵容来看势必引发收视狂潮。

张萌台湾掀起性感 

大家都知道范冰冰在娱乐圈人缘很好,有很多贵人相助。张萌同样如此,在电视剧《神话》的新闻发布会上,成龙大哥毫不吝啬的颁给张梦一个“大兵小将”奖。张萌无疑就是那个大兵,可见成龙大哥对张萌的喜爱以及演技的肯定。张萌像成龙一样是那种能把小角色变成大角色的演技派。除了成龙大哥喜欢张萌外,张萌在娱乐圈的好人缘是公认的。影视圈另一个大鳄人物张国立也非常看好张萌,力邀张萌出演了自己出品的好多部电视剧。加上胡歌、霍建华、任泉、刘晓峰等等这些演员好友。张萌在娱乐圈平步青云。不仅对朋友好,张萌对粉丝也特别好,不信看看下面的照片,这样聪明的演员能不红吗?



张萌台湾掀起性感  


张萌台湾掀起性感

 

性感张萌
张萌台湾掀起性感

 


张萌台湾掀起性感  

张萌和胡歌在台湾粉丝众多

 

张萌台湾掀起性感

 

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有