加载中…

加载中...

个人资料
八卦壹哥
八卦壹哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,138,238
  • 关注人气:279,284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

独家:赵薇新加坡剖腹产女三大揭秘(组图)

(2010-04-15 10:25:06)
标签:

赵薇

剖腹产

娱乐

图/文:达人钧钧

独家博文严禁转载
 点击图片或使用键盘← →翻页

新浪娱乐讯:赵薇近日已在新加坡某医院剖腹产下一女。赵薇经纪人陈蓉替赵薇独家回应新浪娱乐:“一切平安,幸福快乐!赵薇及其家人感谢大家的祝福!”

独家:赵薇新加坡剖腹产女三大揭秘(组图)

小燕子赵薇终于告别了上蹿下跳的燕子时代,成为一个孩子的母亲。有关赵薇这次新加坡剖腹产女达人钧钧打探到了一些独家秘密。

 点击图片或使用键盘← →翻页 


揭秘一:赵薇生产医院大揭秘

    达人钧钧查了一下赵薇入住的医院中文名字叫鹰阁医院,是新加坡著名的私立医院。李连杰等明星都在这里看过病。新加坡著名明星何耀珊2005年也在这里生产。工作人员确定赵薇入住「2228」号VIP病房,赵薇生BB也拣好意头病房,可见她对BB相当紧张!医院环境佳房设按摩池赵薇入住的Gleneagles Hospital,位於新加坡市中心,早於1957年成立,邻近高尚住宅区,跟新加坡乌节路附近的植物园只有几步之隔,环境清幽,可算是当地数一数二的私家医院。其实赵薇上月3月17日就曾现身鹰阁准备待产。达人钧钧有图为证:

重磅!赵薇新加坡剖腹产女(组图)

而赵薇更入住医院中最贵的高级套房,房价约4,900元坡币(约28,000港元)一晚,房内装修豪华,有独立洗手间及按摩池,室内设施绝对可媲美五星级酒店!据估计今次赵薇单是住院费便花逾十万港元,再加上手术分娩费及儿科费,相信今次她生BB共花近三十万港元!

重磅!赵薇新加坡剖腹产女(组图)

今年3月刚刚完自己的34岁的赵薇4月11日在新加坡进行了剖腹产,生下了一个女儿。赵薇经纪人陈蓉证实,赵薇已在新加坡剖腹产女产下白羊座虎宝宝,母女平安,"一切平安,幸福快乐!赵薇及其家人感谢大家的祝福。
重磅!赵薇新加坡剖腹产女(组图)


揭秘二:赵薇女儿首张照片开价100万?
   上面那张图是达人钧钧珍藏的赵薇小时候的婴儿照,赵薇的女儿究竟长什么样呢?像不像妈妈一样有双大眼睛呢?这无疑是八卦杂志以及网站猛增销量和流量的大好时机。因此,赵薇女儿的照片开价非常之高。有消息指出,赵薇孩子的首张照片的授权费用已经高达100万人民币,这样的天价仅次于其好姐妹天后王菲之女李嫣的首张照片价格。依旧迎来了许多媒体乐此不疲的争相抢购,并且有媒体表示,赵薇之子值这个价。看来,怀孕生子还能够稳坐新闻的头版头条以及谋利捞金的明星唯有赵薇、章子怡、范冰冰这样的大牌女星了。

重磅!赵薇新加坡剖腹产女(组图)

揭秘三:孩子的父亲是他?

    曝料赵薇生女儿的网友名叫“萱萱妞妞”,据称她长住新加坡,怀孕后常到新加坡有名的乌节路上植物园旁边的医院做检查,4月13日她和护士聊天的时候,得知赵薇两天前(4月11日)刚刚在这个医院生了个女儿,剖腹产。“我不知道说出来会不会影响她的生活,但真的替她开心,据说老公全程陪着她,可见两人感情多好,好开心呢,祝她和宝宝一切顺利吧,最近影响她情绪的事太多了。”“萱萱妞妞”如此写道。那孩子的父亲是谁呢?根据网友的多次八卦人肉搜索以及赵薇怀孕期间唯一一次的公开承认自己怀孕的逻辑关系。可以肯定孩子的父亲就是照片上的这个男人。

重磅!赵薇新加坡剖腹产女(组图)
赵薇“老公”黄有龙的照片,令他首度在公众面前曝光。

  两人2008年9月,在赵薇电影《画皮》首映期间,赵薇将之介绍给剧组同事;2008年12月,某寺院佛事,黄有龙被网友拍到,二人一起上香。赵薇手戴有钻戒。之后2009年春节香港购物再次被拍,此后黄有龙与赵薇一家在新马泰度假。多次被拍。

  黄有龙30多岁人称“龙哥”,到底有没有结婚不知道,但目前肯定单身,但是已经有一个9岁大的儿子。以房地产起家,生意广泛,除了在深圳及广州经营度假村外,据知还在澳门开设烟厂,更有一架价值过亿的私人飞机,业务涉及房地产开发和经营、金融投资管理、建材营销、汽车贸易及旅游等行业,目前正大力开发酒店业。黄有龙友人透露,为追赵薇,龙哥送了10多只Hermes包与Vertu钻石手机、Richard Mille钻表给心上人,总值逾数千万元。

 

  

重磅!赵薇新加坡剖腹产女(组图)


二人一直低调的谈恋爱,保密工作做的非常好。二人有没有登记结婚不知道,但达人钧钧觉得根据赵薇一贯的性格,应该是已经登记了。赵薇只作有把握的事情,从不胡来,绯闻较之其他女星不算多。而且该名网友还透露,赵薇生产的家医院是私人医院,应该说算是很贵的,她在这里做流产花了3000多新币,差不多合一万五千多元人民币,在新加坡,普通医院也就六七百新币。这家医院剖腹产一般也就住院2—3天,所以如果一切是事实,赵薇应该这两天出院。

重磅!赵薇新加坡剖腹产女(组图)

  赵薇经纪人嫂子陈蓉,对此事还是一贯的做法,回复媒体:“对不起,这类问题我不会回答你的。” 是的这样的事情还是赵薇自己来向媒体说比较好。这也是赵薇一贯的个性。她在新浪有自己的微博,说不定哪天就把自己宝贝女儿的照片贴出来给大家看。如果大家有印象的话,一定记得,赵薇怀孕期间有一段时间非常空闲,经常自己猫在家里写微博煮面条。足见那段时间她是辞了工作安心养胎呢。

重磅!赵薇新加坡剖腹产女(组图)

赵薇的女儿到底长什么样?我们不得而知,

我们只能从赵薇小时候的照片来猜想她女儿的样子了。

重磅!赵薇新加坡剖腹产女(组图)

 

         

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有