加载中…

加载中...

个人资料
八卦壹哥
八卦壹哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,041,638
  • 关注人气:279,295
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

独家曝光:巩俐全球上亿奢华豪宅(组图)

(2009-11-19 10:23:30)
标签:

娱乐

图/文:达人钧钧

独家曝光:巩俐全球上亿奢华豪宅(组图)

近日有人曝料国际影星巩俐在深圳出售楼盘,据称巩俐在深圳某高尔夫别墅有11套房源,而挂出的房源都是440平方米,总价在3800万—4500万元。巩俐的丈夫称,这纯属商业炒作,但不管是真是假,即便商家这次有借助巩俐炒作的可能,但如果巩俐打起官司来,也可以获得价值不菲的高额索赔。更重要的是达人钧钧发现巩俐确实在全球各地置业。拥有亿万豪宅。

独家曝光:巩俐全球上亿奢华豪宅(组图)

巩俐上海获赠1500万2套豪宅

2007年4月18日,巩俐在上海代言房产获赠的“济南路8号”两层豪宅样板房完整曝光。据悉该楼盘的方位在上海著名的新天地的东面。楼宇由美国名师作室内设计,还配备名厂家具,一应俱全。由于该幢物业是酒店式公寓,还会附设名贵轿车劳斯莱斯接载住户,每个单位售价将是58万至1,000万美元不等。 

独家曝光:巩俐全球上亿奢华豪宅(组图)

巩俐在上海的豪宅

  巩俐还坦言﹕“我是济南人,我父母现在都住在济南,这次的楼盘叫‘济南路8号’,非常巧合,也让我感到很荣幸。” ﹕“这是全上海最时尚的一级公寓式住宅,我自己就从来没有过一间这么时尚豪华的家。”

独家曝光:巩俐全球上亿奢华豪宅(组图)

巩俐北京丽景豪宅

  这个房子是巩俐在北京1992年购置的高档别墅丽京花园的房子,据说单靠房子升值,估计巩俐这辈子不干活也能养活自己了,是这片号称北京首家高档涉外的别墅区,不是一般老百姓所能够接触,据说国际巨星巩俐一般都生活在国外,北京置这个房子主要是为了让母亲居住,另外就是方便巩俐招待北京的朋友。

独家曝光:巩俐全球上亿奢华豪宅(组图)

巩俐北京500万新豪宅

 巩俐拍电影片酬约100万元美金,据《忽然1周》报道,她早于1992年即于北京高档别墅丽京花园买楼自住,近来又砸重金再购入一栋别墅,开心做“包租婆”。日前她被拍到返回北京寓所,工作人员表示:“最近巩俐多买了一栋楼打算出租,差不多装修完,所以回来验收。”据称该豪宅85坪(约280平方米)别墅,准备以每月4万元出租。

独家曝光:巩俐全球上亿奢华豪宅(组图)

巩俐济南豪宅至少百万

除此之外,达人钧钧还知道。巩俐在自己的山东老家济南还拥有至少两套以上的房子。一套位于青年东路,地处济南市市中心,即便是二手房,房价每平方少说也得8000元以上。另外听说济南的房地产商还赠送给巩俐1、2套豪宅。所以最低估算巩俐在济南的房产业得几百万。

独家曝光:巩俐全球上亿奢华豪宅(组图)

巩俐香港豪宅无法估价

另外,巩俐嫁给和祥后,巩俐与黄和祥把家安在香港,过着普通人的平凡生活。黄和祥原来在英美烟草公司也是多金一族。二人在香港有几处房产,低调的巩俐给大家了一个永远的迷。但以香港的租金几千万是肯定有了。

不容置疑,巩俐现在移民新加坡,她在新加坡也肯定有房产。常年在好莱坞拍戏,她在好莱坞也有自己的家。所以巩俐究竟有多少房产至今是个谜。但从深圳曝光的11套豪宅来看,不管是真是是假,巩俐在全球各地的豪宅绝不止上亿。因此称巩俐为拥有亿万豪宅的国际巨星一点不为过。下面大家就跟随达人钧钧一起来看看巩俐在上海豪宅的内装修吧。

独家曝光:巩俐全球上亿奢华豪宅(组图)

巩俐上海豪宅内装修

独家曝光:巩俐全球上亿奢华豪宅(组图)

独家曝光:巩俐全球上亿奢华豪宅(组图)

 

陈琳05年开始吐血 周迅睡过50个男人? 惊陈琳自杀与酒井渊源 刘翔快有女朋友了? 

章子怡失恋痛哭 揭秘韦唯情路上的3男人 杨钰莹不为人知的情事 张曼玉27年前泳装照

独家曝光:巩俐全球上亿奢华豪宅(组图)刘嘉玲42岁素颜真容独家曝光:巩俐全球上亿奢华豪宅(组图)独家曝光:巩俐全球上亿奢华豪宅(组图)

   严正声明:网络媒体或个人博客未经本人允许严禁转载,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,支付稿酬经本人同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系:
msn:vivijunjun@ hotmail.com
 QQ:536628818(注明联系理由和博客) 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有