加载中…

加载中...

个人资料
八卦壹哥
八卦壹哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,138,238
  • 关注人气:279,284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曲尼次仁封后《东方天使》三大秘器(图)

(2009-10-23 23:18:15)
标签:

娱乐

图/文:达人钧钧

快讯:曲尼次仁夺得《加油!东方天使》总冠军
曲尼次仁封后《东方天使》三大秘器(图)

备受关注的《东方天使》总决赛,今晚落下帷幕。究竟谁是冠军?说实话让达人钧钧大吃一惊,她就是藏族姑娘曲尼次仁。说实话之前我从没看好过她,因为在那么多美女当中曲尼次仁并不是最出众的那个,但为什么今晚的总决赛冠军会是她呢?达人钧钧觉得有三大秘器促使曲尼次仁夺冠!

 

秘器一:藏族血统增加神秘感

曲尼次仁封后《东方天使》三大秘器(图)

   如果不告诉你,如果换个汉族名字,你会想到曲尼次仁是个藏族女孩吗?就像高晓松今晚所说:“如果不告诉我,我是怎么也不会想到你是藏族女孩。你刚才那个欧美范儿太正了!”但曲尼次仁确实是藏族人,你看过奇正藏药的广告吗?你还记得画面上那个可爱的藏族小姑娘吗?她就是13岁时的曲尼次仁。一晃,10年过去了,那个胖乎乎的小姑娘如今已亭亭玉立。曲尼次仁在“全国少数民族五十六朵金花选美大赛”中代表西藏获得第一名。获得“西藏自治区旅游形象大使选拔赛”前赛第一名,这些都是次要的。重要的是藏族的神秘感搭配上曲尼的时尚气息,这是一种难以说出的化学反应。

 曲尼次仁封后《东方天使》三大秘器(图)

秘器二:现场伴奏错误彰显个性

    其实我们说现场直播的最大刺激就是无法预知,和突然性还有真实感。今天《东方天使》的总决赛也发生了这样一幕。曲尼次仁的表现一般。但当音乐放错后,所有的观众都能够发现曲尼次仁的歌曲《如果还有明天》几乎是陪着原唱一起唱完的。应该说即使这是音响方面的错误也会给曲尼次仁的成绩大打折扣,因为观众并不明白这是假唱还是故意安排的。说实话这种突发状况放到谁身上都会紧张,不知所措。但没想到曲尼次仁凭借她身上的那种无所畏惧竟然突然打断戴军说:“主持人我能不能重唱一遍?”这种真实的反映反而给曲尼加了分,当戴军以主持人的身份说:“这是比赛不可以重唱”的时候,高晓松、金海心等评委却一致打断主持人说,不重唱我们没法打分。这种突发性不仅增加了节目的可看性,更让曲尼有了一个自信的展示机会。关键她的这种真实感在现在的年轻人中是少见的。一下子让很多人对曲尼次仁有了好感。

曲尼次仁封后《东方天使》三大秘器(图)

秘器三:阿里神秘短片燃起超级催泪弹

    应该说今天曲尼次仁能够夺冠绝对要感谢一个人,那就是她没有到现场的远在阿里的老母亲通过节目组传来的视频短片。通过这个短片我们才知道,时尚靓丽的曲尼次仁竟然来自一个人烟罕至的地方,西藏阿里。因为大雪封山,公路、铁路、飞机都不通,曲尼的母亲无法来到现场。《东方卫视》托阿里电视台拍摄了一个曲尼母亲的短片,阿里电视台有传到西藏电视台,西藏电视台还必须也只能传给中央台,中央台再转到东方卫视。这样繁琐的过程,让人们觉得这个短片更加珍贵。当人们怀着期待的目光看到曲尼次仁的妈妈的时候,所有的人都傻眼了。时尚靓丽的曲尼次仁的妈妈竟然是个干瘪的充满皱纹的“老阿妈”。曲尼次仁看到母亲的第一眼就哭成泪人了。主持人问曲尼,曲尼说的第一句话就是:“好久没见到妈妈了,怎么老的这么快!”说实话这句话不知道催哭了电视机前多少的观众。

     藏民的那种朴实和孕育下一代的辛苦,以及曲尼风光背后的辛酸。个中滋味交织在一起,使得很多评委都喜欢上了曲尼,就像投票给曲尼次仁的尚雯婕说的:“她的妈妈感动了我!”

    王喜在曲尼即将夺冠的时候说了一句很有喜感的话:“我才知道,原来今天我看到的地铁的广告是你拍摄的,你都拍摄广告了,那冠军不是你是谁”?其实这种低调并不只是曲尼一个人的。东方天使的前三甲,东方天使的每一个女孩,都是具有这种低调品质的女孩。我们东方人讲究的含蓄美,这样选出来的女孩才能够真正称得上是“东方天使”!

曲尼次仁封后《东方天使》三大秘器(图)

曲尼次仁和刘烨拍摄广告
  

曲尼次仁封后《东方天使》三大秘器(图)  赵薇唱歌全靠王菲口授曲尼次仁封后《东方天使》三大秘器(图)曲尼次仁封后《东方天使》三大秘器(图)
   男子山寨版赵雅芝  赵薇唱歌全靠王菲口授范冰冰像爹还是像娘?  绝对是刘晓庆 

  黄晓明女友被抢  刘德华老婆缠绵旧照  韩红管彤结婚证照   章子怡失恋痛哭 

曲尼次仁封后《东方天使》三大秘器(图)

吴尊最新潮装点击图片进入

   严正声明:网络媒体或个人博客未经本人允许严禁转载,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,支付稿酬经本人同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系:
msn:vivijunjun@ hotmail.com
 QQ:536628818(注明联系理由和博客) 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有