加载中…

加载中...

个人资料
八卦壹哥
八卦壹哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,102,441
  • 关注人气:279,287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点娱乐圈衰老神速的6大帅哥(组图)

(2009-04-09 09:21:59)
标签:

娱乐

盘点娱乐圈衰老神速的6大帅哥(组图)

周润发:80年代香港美女追求与拜倒的超级大帅哥,曾以一部《上海滩》风靡了全中国,因此润发红了,红得那么有男人味,红得那么潇洒英俊,曾在80年代,是中国众多少女公认的黑社会酷哥。可惜啊,岁月已过,再见现在的大哥大润发哥,已经白发苍苍,胡渣发白,皱眉遍布。只能演孔子了。

盘点娱乐圈衰老神速的6大帅哥(组图)

谭咏麟:曾在80年代的香港,以英俊,标志的白面书生与动人的歌喉,迷倒了一大片少男少女。那俊美的脸庞与超级一流的身段,号称不老神化。如今在比较下现在的咏麟,30多年已过,岁月不饶人,已经完全面目全非也,老态龙钟,丝丝白发也布满了发端与发尾,哎,原来明星也会老成这样啊。

盘点娱乐圈衰老神速的6大帅哥(组图)

万梓良:曾在80年代的香港,以《流氓大亨》一部经典连续剧迅速走红在中国大陆各个大小城市,相继又出演了赌王,赌圣经典影片,让我们对剧中梓良那洒脱与威猛的造型,难以忘怀。如今,梓良身材渐渐发福,身体与脸庞都在横向发展,皱纹遍遍,怎么看也看不出当年的味道,貌似一个肥胖的富翁在对着众人憨笑。演个暴发户大款到可以。

盘点娱乐圈衰老神速的6大帅哥(组图)

李连杰:当年的一部《少林寺》剧中那英雄的造型,灵敏的身姿,活跃的技巧加上俊俏的白面小子,让我们对他大声喝彩。李连杰红了,从中国红到香港,从香港红的国外,因此,我们对他是非常之熟悉与崇拜。不知从那一天开始,我们发现李连杰虽然还能打,能武,但是从苍老的脸庞,再也让我们看不见他当年英俊的风采了。

盘点娱乐圈衰老神速的6大帅哥(组图)

成龙:全中国上下无人不知,无人不晓的大牌动作武打明星了,成龙不仅在国内有如此大的知名度,就连外国,也对成龙的武艺超群高举大拇指。哎,可惜岁月仍对如此优秀的明星无情啊。

盘点娱乐圈衰老神速的6大帅哥(组图)

周星驰:80年代到2000年代香港红到中国,唯一一颗闪亮的搞笑明星,他的电影,无时无刻不让人开心遍遍,捧腹大笑,因此周星驰在中国人眼里,是一个开心果,是一个骄傲。可惜啊,周星驰除了是最搞笑的华人明星外也是衰老最快的华人明星。才40多岁的周星驰貌似对电影事业太执着的拼搏了,居然很多年前就白发飘飘,老成这样了。可见电影已经透支了他多少体力和精力。

 

盘点娱乐圈衰老神速的6大帅哥(组图)
 
  欢迎点击红字进入达人钧钧的blog和空间 
未经许可严禁转载征集独家娱乐消息
 QQ:536628818(注明提供娱乐内幕) 
严正声明:网络媒体或个人博客未经本人允许严禁转载,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,支付稿酬经本人同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
  

 媒体转载、约稿宣传、专栏合作请联系:

 msn:vivijunjun@ hotmail.com

 

 QQ:536628818(注明联系理由或博客)

 网友交友请加

 QQ:536928818

  
 
 
小贴士:有很多博友或者网友加我位好友,谢谢你们对我的支持和喜爱。但有一些博友设置了好友加入问题,我当然不知道怎样回答,错过了认识的机会。忘有密码问题的朋友告知,不然真得没法加你们了。另外536628818已经满员,大家可以加536928818
阿桑生前异国师生恋情曝光(图)
  中国第一互动电影惊现网络版金城武(图)
 盘点娱乐圈衰老神速的6大帅哥(组图)
刘德华女友朱丽倩18岁选美照曝光(组图)
盘点娱乐圈衰老神速的6大帅哥(组图)
李冰冰出道前少女照曝光(组图)
 
 山口百惠长子进军歌坛范冰冰情窦初开之时章子怡曾为李冰冰治脚 刘欢私房照首次曝光
    山口百惠长子进军歌坛范冰冰青涩初恋曝光章子怡曾为李冰冰治脚刘欢年轻时也是帅哥

 

李湘何炅李维嘉8年前青涩写真曝光(组图)

曝光:刘晓庆30年前开过拖拉机!(图)

林心如耍大牌的事实揭秘(组图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有