加载中…

加载中...

个人资料
八卦壹哥
八卦壹哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,909,262
  • 关注人气:279,325
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
正文 字体大小:

李冰冰4年影后路:一个人的奥林匹克

(2008-09-13 21:00:36)
标签:

娱乐

李冰冰4年影后路:一个人的奥林匹克

    李冰冰能获第29届金鸡百花迎候应该是很多人意料中的事情,因为李冰冰的《云水谣》实在是太出彩!太经典!但李冰冰如何登上领奖台,如何完成自己的演说?我想是很多所关注的。

   实在是没有想到,当宣布最佳女主角的时候李冰冰竟然能哭,而且哭得那么伤心。李冰冰和《云水谣》的另一位女主角徐若萱拥抱过后,几乎是一路低着头,一路哭着走上舞台。从华表奖开始,李冰冰已经凭借《云水谣》拿了若干影后,每每哭泣,但都没有这次伤心,为什么呢?

 

图文:金鸡百花电影节闭幕--李冰冰粉装低调
李冰冰4年影后路:一个人的奥林匹克
4年影后路:一个人的奥林匹克

   李冰冰说:我已经是第4次站在金鸡百花奖的最佳女演员的提名中了。金鸡百花奖的工作人员说,从来没有一个演员向我一样,能够连续4年提名金鸡百花奖最佳女主角。但4年了,我屡战屡败,每次失败了我还要再来。对于我自己来说,这是一场奥林匹克!(说到这里,原本泪流满面的李冰冰迎来了台下如雷的掌声,而李冰冰也破涕为笑。)从泪水开始,以微笑结束——李冰冰说:4年了,金鸡百花奖告诉我一个道理,只要坚持,你就会胜利。虽然我没有真正站在奥林匹克的赛场上,但这对于我个人来说就是经历了一场奥林匹克般的竞技。不过真的不好意思,我拿到最佳女主角了,害得其她几位没奖拿了……

   我不禁为李冰冰的演讲叫好,她的言语中不仅有泪水、有激动更有幽默!有智慧!她再也不是几年前那个连麦当劳是什么都不知道的小丫头,也不是那个被导演骂在脸上不敢哭的小角色。她是全中国响当当的影后。

   李冰冰:风光背后的辛酸

李冰冰4年影后路:一个人的奥林匹克
                                 封后影片《云水谣》
     有一次看李冰冰的一个访谈节目,李冰冰说她在大冬天拍一个古装剧,大家都穿着羽绒服,只有李冰冰穿单衣立在河边,为了拍水淋的打戏,李冰冰淋了七个小时的人造雨,她在水里面也打了七个小时。工作人员不断地问她:冰冰还能坚持吗?她都咬着牙一直说:能坚持!结果李冰冰从此身体烙下了痨病。
     正是一次次这样的坚持,才能有李冰冰的今天。上届金鸡奖,李冰冰痛失女主角,冰冰也哭了。今天凭借《云水谣》李冰冰终于封后,冰冰哭了!也许再冷的冰水也不能让她落泪,也许再大难度的武打动作她也能咬牙坚持。可今天全中国的眼光都在看着幸福的李冰冰,冰冰不需要在强忍泪水了,就让你幸福的眼泪流出来吧!
    4年的等待,4年的哭泣,4年的辛酸。李冰冰夺得了一枚属于电影的金牌。李冰冰用自己的故事告诉我们,人生的舞台上处处都有竞争,我们每一个人都是赛场上的竞争对手,暂时的失败不代表永远,坚持,朝着你的梦想去努力,4年!8年,终有一天你会是站在那个属于自己舞台上的冠军!!
 

独家:赵薇范冰冰10年前亲密照曝光(图)

李冰冰4年影后路:一个人的奥林匹克

 

李冰冰4年影后路:一个人的奥林匹克
欢迎点击红字进入达人钧钧的blog和空间 
 

 

未经许可严禁转载征集独家娱乐消息

 

QQ:536628818(注明提供娱乐内幕) 
严正声明:网络媒体或个人博客未经本人允许严禁转载,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,支付稿酬经本人同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系:
msn:vivijunjun@ hotmail.com
 QQ:536628818(注明联系理由和博客) 

 李宇春少年中国签名打榜碟

 杨钰莹假婚讯幕后黑手
 林志玲为何遭央视中秋晚会封杀?
篮坛一姐劳伦杰克逊性感写真!(图)
今天是儿子生日『母亲作』
刘翔江钰源史上最合影(组图)
 揭秘李小鹏神秘女友李安琦(组图)
 
奥运冠军王皓帅气前女友曝光(图) 
 
女歌手揭秘外国运动北京疯狂夜生活 
美女冠军何雯娜私房床照曝光(组图)

 刘欢私房照首次曝光姜文爱妻周韵又要生了桃花眼孙俪咋变男人了
  刘欢年轻时也是帅哥姜文爱妻周韵又要生了桃花眼孙俪咋变男人了

刘嘉玲为何嫁定梁朝伟?(组图)

揭秘韦唯情路上的3个男人(图)

那英20年情歌路上的2个男人(图)  

达人钧钧合作明星大盘点 

 点击进入圈子点击图标加入知名娱乐人士聚集的娱乐粉丝圈

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有