加载中…

加载中...

个人资料
八卦壹哥
八卦壹哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,138,238
  • 关注人气:279,284
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曝光陆毅佟大为张峻宁成名真相(图)

(2008-08-04 07:53:25)
标签:

爱在中国行

娱乐

资料:作家海岩简历(组图)
   也许很多人都知道,是谁捧红了孙俪陆毅佟大为。不过我还是为自己的文章起了这样一个名字,我只是想强调一下,在中国的影视圈。海岩的造型能力究竟有多强,有多少影视剧演员是通过海岩捧红的。海岩1954年出生于北京,中国作家协会会员,主要从事小说、散文以及剧本创作。他十五岁应征入伍,退役后当过工人、警察、共青团干部,后从事企业管理工作。现为锦江集团有限公司副总裁、锦江(北方)管理有限公司董事长、总经理和北京昆仑饭店有限公司董事长,并兼任中国旅游协会副会长、中国旅游饭店业协会会长、中国国有资产青年总裁协会副会长、北京第二外国语学院兼职教授等职。1988年加入中国作家协会,
       从第一部作品《便衣警察》捧红了胡亚捷、宋春丽开始,海岩的造星行动就从来没有停止过。从《一场风花雪月的事》、《永不瞑目》、《拿什么拯救你,我的爱人》、《玉观音》、《你的生命如此多情》一直到《五星饭店》……从陆毅一直到张峻宁……
曝光陆毅佟大为张峻宁成名真相(图)
 
陆毅
曝光陆毅佟大为张峻宁成名真相(图)
曝光陆毅佟大为张峻宁成名真相(图)
陆毅减肥20斤从胖男孩到万人迷
     应该说有一段时间陆毅稳坐中国偶像剧一哥的地方,他以他的阳光魅力深深地折服了观众。而这一切都是来自于更是让人对他在《永不瞑目》里所塑造的肖童一角印象深刻。阳光的外表,灿烂的笑容,双眼中所流露出的深情款款,不染尘埃的干净气息,正是他征服大众的独特魅力之所在。有短时间影视圈有女有赵薇男有陆毅的说法。很多人认为陆毅的走红是必然,其实不然。如果没有海岩也就没有陆毅。
 曝光陆毅佟大为张峻宁成名真相(图)
陆毅演《永不瞑目》之前的照片
当初《永不瞑目》的“肖童”赵宝刚更看好的是另外一个男演员,觉得他更有明星样,更具都市感,而陆毅当时浑身都是肉,非常胖。而海岩最终决定用陆毅,除了督促陆毅减肥,减掉了20斤形象大变。更重要的原因是海岩认为陆毅长得很乖。如果说xx男演员吸毒,大家就觉得没有震撼力!而陆毅呢,他太乖了,他这样的形象吸毒,所有的人都会吃惊!——这就是海岩敏锐的洞察力,和造星的本领。他能够很准确预料谁能够走红,更能够很好地为演员找准定位。而从陆毅到佟大为再到孙俪无一不是从来没有任何影响力作品的新人,在海岩的手下力捧成为明星大腕!我们来看看下面几个岩男郎:
 
曝光陆毅佟大为张峻宁成名真相(图)

曝光陆毅佟大为张峻宁成名真相(图)
佟大为并不被看好的“杨瑞”
曝光陆毅佟大为张峻宁成名真相(图) 

    如果不是《玉观音》,没人知道这个男孩。出道多年,佟大为总是给人以亲切可爱、安静乖巧的邻家大男孩的形象,丝毫不为娱乐圈所污染的干净气息,以及从头到脚散发的单纯和认真。可以说海岩的《玉观音》是一部改变他的命运的作品,而当年很多人不看好佟大为。因为海岩小说里的杨瑞是个“大帅哥”,而佟大为在当时很多人眼里根本算不上帅哥。而当时的海岩是这样看待佟大为的:“杨瑞这个人物是18岁到24岁,你找这个年龄,而且确实漂亮的、会演习的、签约还没什么矛盾的,很难。你看鹿邑县在也大了……”于是佟大为就靠他的单眼皮出道了!

如今岩男郎和岩女郎大部分都签约了中圣春秋公司,一批新偶像,新明星也已经开始走红。比如下面两位:

盘点海岩剧“岩男郎”之魅力男儿--周一围

周一围最具爆发力的偶像兼实力派

去年有个新人很红,他叫周一围。不仅和赵薇飙戏扮演男一号。而且还演出了彩获得了新浪网络盛典的最佳新人奖。还拿下了多个最佳男主角奖。而他的成名作是海岩的《阳光像花一样绽放》。

周一围的父母是舞蹈演员,算是出生艺术世家。父亲年轻时腿受伤,做手术后不能跳了,改拉大提琴。
  1987年,周一围的母亲到北京读书,毕业时,二炮文工团想要她做舞蹈编导,看她犹豫的样子,就问:“你爱人是干嘛的?”“拉大提琴的。”“我们也要大提琴手,一块来吧。”轻轻一句话,周一围的人生从此改变。1991年,他在上小学三年级。父亲带着母亲、他以及心爱的大提琴举家从湘西美丽山城搬到繁华的北京。因为疯狂地喜欢看电影,再加上父母的文艺细胞遗传,考大学时,周一围毫不犹豫地填报了北京电影学院。尽管父母朋友告诫他,演艺这条路不好走,但“认准了就不回头”的性格让他最终跨入北影大门。另外周一围的另一部大戏《空巷子》将在全国热播。由姐妹篇《空镜子》的原班人马打造,曾主演《红粉世家》《数风流人物》《五星大饭店》的女演员牛萌萌和在《阳光像花儿一样绽放》有出色表现的新生代小生周一围共同担当主演。

盘点海岩剧“岩男郎”之华丽男儿——张峻宁
曝光陆毅佟大为张峻宁成名真相(图)
张峻宁下一站偶像一哥
而今年新一代“岩男郎”张峻宁,除了汇聚了前几任“岩男郎”的多种特质外,更增添了分外绚烂的华丽感,让导演在初见他便对他厚爱有加。《五星大饭店》里为事业而战的年轻人潘玉龙,更是心中有颗炙热的爱心,与豆豆、智爱和杨悦上演了一段错综复杂的情感纠葛,更是让他勇敢直面现实的挑战和考验。绅士的着装,华丽的气质,优雅的谈吐,让他除了英俊外表隐隐透出了致命的吸引力和魅力,更成为了花季少女梦想中的白马王子。而凭借海岩担任编剧的青春励志剧《五星大饭店》张峻宁更将有机会走红日本。据悉,该剧以确定于奥运后正式登陆日本富士电视台,8月24日起每周日晚9点首播,次周周一及周六重播,以每周一集、周播三次、重复三轮共播出九次的方式呈现在日本观众面前。届时张俊宁很有可能走红东瀛!
   
“曹曦文”成为搜索引擎发布六月最热明星(图)
曝光陆毅佟大为张峻宁成名真相(图)
曹曦文和张峻宁

 而国内某著名搜索引擎发布的2007年六月的最热明星人名,曹曦文 跃然成为国内头号一线明星。六月已然被媒体称为“曹曦文月”。这些都是因为曹曦文《香港姊妹》在央视一频道热播。而《五星饭店》的播出更加深了观众对她的认可。

    相信今后的日子里海岩会为我们制造出更多的岩男郎和岩女郎,为中国的影视圈继续输出大量超人气的偶像明星。

曝光陆毅佟大为张峻宁成名真相(图)

欢迎点击红字进入达人钧钧的blog和空间 

 

未经许可严禁转载征集独家娱乐消息
QQ:536628818(注明提供娱乐内幕) 
严正声明:网络媒体或个人博客未经本人允许严禁转载,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,支付稿酬经本人同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!
媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系:
msn:vivijunjun@ hotmail.com
 QQ:536628818(注明联系理由和博客) 
曝光陆毅佟大为张峻宁成名真相(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有