加载中…

加载中...

个人资料
八卦壹哥
八卦壹哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:132,060,628
  • 关注人气:279,292
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

好男气死快男:娱乐大鳄打造BOBO组合乔任梁

(2007-07-21 23:09:59)

图文:好男儿王者之战--好男儿飞行造型出场

 

湖南卫视VS东方卫视,中国电视界的一对竞争对手;
快乐男声VS加油好男儿,两个争得你死我活的选秀节目;
3个月来一直在打,为了收视率,为了社会影响
快乐男声上周落下帷幕,
好男儿今晚结束
BOBO组合签约华谊标志好男打败快男!
 图文:好男儿王者之战--付辛博乔任梁风云决台
节目设计:豪华海派大胜湘军
     湖南卫视失败理由:也许东方卫视的好男儿去年就抢了超女的风头。今年湖南卫视力拼东方卫视。快乐男声看点不断,从最初的弱势变成了强势,收视率超越好男儿。然而也许是血拼太猛!“快男”高潮提前释放!最好的节目竟然出现在4进3的比赛,也就是淘汰张杰的那场比赛。张杰的离去让快男成为街头巷尾最热的谈资。然而此后的3进2以及冠亚军争夺赛竟然一场比一场差。3进2杨二比赛现场破口大骂包小柏,冠亚军争夺赛的空洞无内容,让人无奈。许多新浪写手都觉得比赛没什么写头,索性收笔。
     好男儿胜出理由:决赛内容丰富。3强PK争夺冠军显然比2人更具看点。而且BOBO组合2人齐心战KIMI乔任梁一人,火药味更具看点。西安、沈阳两大外景地的出现,更把浓浓的亲情送到直播现场。时空的瞬间转换更能体现电视直播的魅力。好男3强一轮一轮的比拼厮杀和快男苏醒、陈楚生总结演艺道路的设计形成鲜明对比。存在种种悬念的好男,显然更具吸引力!好男儿冠军井柏然的揭晓,紧张气氛以及在舞台高出的飞下,完全把陈楚生的夺冠场景比了下去!
好男气死快男:娱乐大鳄打造BOBO组合乔任梁好男气死快男:娱乐大鳄打造BOBO组合乔任梁好男气死快男:娱乐大鳄打造BOBO组合乔任梁好男气死快男:娱乐大鳄打造BOBO组合乔任梁
明星阵容:好男儿全面胜出
     快男能够在4进3的时候请到SHE、韩国神话的助阵,无疑增加了很多可看性和收视率。然而在决赛中,湖南卫视只请到了老牌歌手齐秦。而苏醒和陈楚生2人显然让舞台显得单调。而东方卫视则出动来自香港的著名影星吴君如小姐\影视演员范冰冰\伊能静\黄晓明\张元\华谊兄弟传媒集团首席运营官王中磊。这样的一个阵容应该说是超豪华,他们每个人的粉丝都可以形成一股强大的收视人群。黄晓明:让我下去,让对方上来,所以你们可能输的是比赛,但你们赢的都是友谊的言论。以及吴君如:这个娱乐圈就是这样的,会一直每一天催你成熟的经验之谈比杨二的调情更让人思考得同时也更上一个档次。
 图文:好男儿王者之战-BOBO组合走上风云对决台
BOBO组合签约华谊兄弟
签约公司:华谊兄弟、橙天娱乐比天娱更大牌
     真是成也萧何败也萧何。湖南卫视和天娱联手打造的超级女声开创了中国选秀节目的新模式。天娱迅速成长为中国知名娱乐企业。但天娱和超女、快男的霸道条约也一直引出纠纷不断。先是张靓颖拒签,再到周笔畅、尚雯婕的毁约。天娱操纵快男选手签约决定名次的传闻更让比赛失去了公正性。
     而好男儿与其相比更大气。没有规定选手必须跟哪家公司签约。所以吸引来了中国真正的娱乐大鳄——华谊兄弟、橙天娱乐牵手好男儿!  

  华谊兄弟传媒集团首席运营官王中磊先生亲临现场更传达了这样一个声音:这个舞台现在已经框不住你了,因为我们为你铺设了更大的舞台,希望有一个非常非常大的舞台可以让你去驰骋。所以我在这里特别开心地宣布,华谊兄弟,还有我们的东方卫视会一起继续的在一起来打造你们最喜欢的付辛博。

    我也愿意用我们最好的平台,用我们最好的努力,可以给你们喜欢的波波再一次的伟大的非常富有创新的一种实验,把他们作为一个中国最棒的组合。

 图文:好男儿王者之战-06好男三强黑衣帅气亮相

网络人气大奖的设立彰显比赛的公正性

    当今选秀节目,谁也不能忽略网络的力量。正是因为网络的存在,才能各位选秀选手的粉丝聚集到一起。从李宇春到马天宇的爆红,无不说明这网络的超人气是一个明星走红的一个重要指标。于是好男儿设立的由新浪娱乐总监窦婉如颁发的网络人气大奖更彰显比赛的公正性。所以窦婉如的发言:电视机前的观众们,正在投票在电脑前的网友们也正在做出他们的选择,大家都知道互联网正在越来越深刻地影响和改变着我们的生活,所以说我们的加油好男儿的选手,谁能够赢得网民的心就是一个胜负的重要指标。

   网络人气大奖获得者井柏然同时获得07好男儿全国总冠军更是一个很好的说明!

    相信作为张靓颖、羽泉的师弟BOBO组合在华谊兄弟的帮助下一定会成为一支当红组合,KIMI在橙天娱乐的支持下一定会成为偶像红星! 

 独家:谢霆锋跪拜87岁超级“粉丝奶奶”!

严正声明:本文由达人钧钧新浪博客独家发表,网络转载请务必注明文章出处和作者姓名,报刊、广电等媒体如需转载和引用请事先与本人取得联系,同意后方可转载。谢谢合作,违者必究!

E-mail:trytrymail@163.com

QQ:536928818(注明联系理由和博客)

点击进入圈子
欢迎加入阿妹在新浪成立最早!资格最老!也是最漂亮的的张惠妹圈子!板式非常好看啊!绝对对得起阿妹!
加入方法:
1.打开网页
http://q.blog.sina.com.cn/loveamei
或点击点击进入圈子
2.在左上方点开"申请入圈"
3.填写相关资料
4.OK
 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有