加载中…
个人资料
妖精
妖精
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:174,722
  • 关注人气:276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

寒假玩转上海迪士尼15个项目

(2017-01-24 21:40:31)
标签:

育儿

旅游

上海迪士尼

分类: 旅游
寒假玩转上海迪士尼15个项目

重点:18点之前到园。排队等候,一般8:30能进园了。

             2、随身带的最重要的是身份证、钱、信用卡(园内不少地方可拉卡)、零食、干粮、水。

             3、两人以上团队,一定要有一个队长。队长特点是体力好、机智、富有牺牲精神。她负责拉快速票、根据实际情况及时调整计划。

             4、事先准备好乐园地图和活动时间表,如没有,可在排队时在检票口拿。

        5、事先下载好“上海迪士尼乐园”官方APP,可以随时查看各项目等待时间,各表演演出时间等,很好用。

 寒假玩转上海迪士尼15个项目


寒假玩转上海迪士尼15个项目

“冬日版”初步计划:(因为季节原因,“雷鸣山漂流”不考虑了,喜欢的人可以把此项目加入进去):1、进园后,其他人勇往直前,米奇大街两边不要看,直奔“飞跃地平线”。队长收齐所以队友的门票,直奔“梦幻世界”的游客中心拉“七个小矮人矿山车”快速票。如果是等开门,并奔跑去“飞越地平线”,其他队友估计半小时之内能玩到此项目了。队长拉好票,也迅速到达那边,可以和其他游客打招呼,尽量往前面挤。

寒假玩转上海迪士尼15个项目
               (红色线条为进门后奔跑路线)

        2、玩好“飞越地平线”,继续奔跑,到旁边“宝藏湾”的“加勒比海盗”。队长如没有碰到队友,走此项目的“单身游客”通道,这样速度能加快很多,和队友的距离不会相差很大了。

        3、因为队长进门就拿“七个小矮人矿山车”快速票,估计“加勒比海盗”出来时间差不多了,在此之前,队长和队友不断联系,根据实际情况调整计划。如果时间合适,玩好“加勒比海盗”,大家去“七个小矮人矿山车”碰头。队长拿出快速票,走快速通道,马上就能玩了。

       4、玩好“七个小矮人矿山车”,去看10:30分的“风暴来临”演出,注意演出要提前10分钟进场。

寒假玩转上海迪士尼15个项目

       5、看好演出,其他队友到“明日世界”选择一个不用快速票的排队项目,建议“喷气背包”,队长到“明日世界”游客服务中心,拿“极速飞车”的快速票。

       6、之后的时间已很难算准了,根据实际情况吧,在玩“极速飞车”前,可以玩一个不用快速票的项目,或去看12:3013:15的“冰雪奇缘”演出。

       7、玩好“极速飞车”,可以去拿“梦幻世界”的“小飞侠”或“维尼小熊”的快速票,不建议拿“巴斯光年”的,因为“巴斯光年”自己排队,也远比另两个项目快,不要浪费快速票机会。因为一天能拿三次快速票已很牛了,到了想拿第四次的话,快速票基本都已领完。

       8、如果体力好的话,中午就排队吃快餐小食吧,可由队长或其他一人去买玉米肠、三明治或自己带的干粮吃。

       9、下午15:30的巡游、18:00的烟花表演不要错过。虽然20:00闭园,但只要晚上20:00之前排上队,超过20:00也能玩到这个项目。

 

希望大家努力,比我玩得更多,我玩了12个项目,看了两场演出,一场巡游。烟花在前一天酒店平台看的。

寒假玩转上海迪士尼15个项目

                                                                以上属于我的原创,转载请注明出处,谢谢!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有