加载中…
个人资料
妖精
妖精
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:175,098
  • 关注人气:276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“小馋猫”做披萨

(2011-06-08 12:20:58)
标签:

杂谈

教育

小妖精

育儿

萱萱

做披萨

分类: 育儿

“小馋猫”做披萨     女儿的英语学校组织去“必胜客”做披萨,我还没表态,小妖精已忙不迭地抓着我的手说:“我要去嘛,我要去嘛。”呵呵,这个活动简直为她度身定做,又可以动手,又可以动嘴。

    好吧,妈也想吃披萨,就同意了。小妖精一蹦三尺高,看着她那高兴劲,我也很满足,现在的孩子真幸福,只要是合情合理都会满足他们的,即使不合性价比。

    星期六,我没得睡懒觉了,揉着惺忪的睡眼,带女儿去必胜客。说实在的,此生还是第一次这么早去必胜客。店堂里已坐着不少来活动的孩子。大家几个一组,都摩拳擦掌、跃跃欲试。

    一会儿,主管的老师来了。先教孩子披萨配料的英语单词及用英语说简单的过程。然后最值得期待的事情开始了,每个孩子去洗手、消毒。洗完后每个孩子就发到了一个铁盘,里面已有了发过酵的面饼。接着孩子把番茄酱在面饼上涂匀,看小妖精多认真啊,用调羹背一遍又一遍地涂,直到红红的一片。涂完后,就把奶酪小块均匀放在面饼上。

“小馋猫”做披萨
    放完奶酪就开始放肉了,小妖精把圆形的培根肉在铁盘边上围一圈,在中间放上方形的肉肉,哈哈,还是有点美感。再在上面分散放点蔬菜,最后铺上一层奶酪,就算手工完成了。

   接着有些滑稽,一群孩子排着队等候送入烤箱。工作人员想得很周到,每人发了一张数字牌,这样每个人自己做的披萨就不会和别人搞错了。

“小馋猫”做披萨      过了八分钟香喷喷的披萨出炉了,孩子们兴奋地等来了自己做的披萨。我看看都挺像样的,毕竟最难的做面饼没有让他们做。马上自觉为小妖精买了其他的饮料、小食,我们美美地吃了一顿。小妖精挺不错的,还主动留下两块,说给爸爸留下。呵呵,有人不出钱不出力吃白食,这世界太不公平了。

“小馋猫”做披萨
“小馋猫”做披萨

“小馋猫”做披萨
“小馋猫”做披萨
    披萨吃完,小妖精还意犹未尽,在附件的广场上玩喷泉。孩子们都是喜欢水的,小妖精玩得很开心。

 

“小馋猫”做披萨
“小馋猫”做披萨


 





我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有