加载中…
个人资料
妖精
妖精
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:175,065
  • 关注人气:276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的泰国旅游之梦:大象先生的异性按摩(携子走天涯圈子征文参赛稿)

(2011-04-01 22:38:09)
标签:

杂谈

萱萱

旅游

大象

泰国

回忆

分类: 旅游

我的泰国旅游之梦:大象先生的异性按摩(携子走天涯圈子征文参赛稿)                     (我的奖品,那次泰国旅游带回来的木雕大象,已珍藏了12年了)

 

我的泰国旅游之梦:大象先生的异性按摩(携子走天涯圈子征文参赛稿)

     要谈旅游之梦,到目前为止,对我最有意义的旅游当然是99年的泰国之旅,因为那是我的蜜月旅游。是我和老公的第一次旅游,也是迄今为止我们最长的一次旅游,他不喜欢旅游,从那次就让我看出端倪,为此我要发展新成员,若干年后女儿接了他的班,那是后话了。

    那时的我还有些幼稚,旅游只知道跟团玩,还没有自助游的概念。我们报了上海国旅泰港澳10日游。

    11月的天气,在上海还有些冷,但到了泰国,立刻感受到了夏的气息,我穿上了T恤、西短。在我看来,泰国很值得去一次,那里有很多和我们不一样的风土人情:泰皇宫的金碧辉煌、人妖的妖娆动人、泰国菜的酸甜可口、鳄鱼湖的“暗藏杀机”等等。其中令我最难忘的还是大象园里被大象先生的异性按摩。

     那天到大象园里看表演。之前跟单位去过泰国的老公熟门熟路地带我坐到了前排,并一再嘱咐我等会儿观众互动环节一定要抢先举手,能享受到和大象的亲密接触。

    我连连点头,大象先生虽然身材不那么好,但是也算“伶牙俐齿”,稳重大方,老实敦厚,而且平时不能一直和它相见,今天一定要寻找机会和它互诉衷肠、增进感情。所以当工作人员一问哪位游客愿意上台和大象一起表演,我立马举手。

    工作人员立刻叫了我,我还很得意时,这才发现一共也就两人举手,我和另一位观众走进表演场时,我发现全场观众都用崇敬的目光看着我们。后来我才知道,当时应该配诗一句“风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还。”

     场地上铺着一块布,工作人员示意我们躺下。呵,还要和大象先生躺着聊天?我们刚躺下,大象就雄赳赳气昂昂跨过我们,全场一阵喝彩,我浑身发抖,平生第一次这样近距离看到了大象,而且还看到了它的肚子,它硕大的脚掌。原来它不是要和我增进友谊,而是要把我“玩弄”于鼓掌之中,虽不对我动手,但已动脚了。等到大象扬长而去,我松了一口气,当工作人员问我害怕吗?我竟然鬼使神差地摇摇头。

 

我的泰国旅游之梦:大象先生的异性按摩(携子走天涯圈子征文参赛稿)       
      工作人员笑开了花,他只把我一个人留下了。他让我仍旧睡在刚才的布上,但是要伏着身子,背朝外。我有些疑惑,大象先生要把我怎么的?到了它的地盘,只能言听计从,我乖乖地照做,工作人员又在我背上放上一块毯子,我心想他们倒挺懂得我,此刻在烈日下,也感到阵阵冷意,帮我盖层毯子,可以温暖我一下。

    这时大象先生朝我一步步过来了,我感觉自己是个柔弱的客人,此刻羊入虎口,先生满脸坏笑地走进我,我不寒而栗。大象走到我旁边,忽然伸起了一只脚,放在我背上,它轻轻地触着我,顺时针划动。哦,我知道了,它在替我按摩。我知道此刻全场观众的眼睛都盯着我看,我在异国他乡可不能为咱中国人丢脸,我故作轻松地挥手向观众致意,脸上露出不在乎的微笑。全场爆发出雷鸣般的掌声,我被表演了。

    幸好,大象先生按摩了几下,就走了,人家开这个场子可不是靠按摩挣钱的。我赶快爬起,快步回到观众席,真是劫后重生啊。

 

我的泰国旅游之梦:大象先生的异性按摩(携子走天涯圈子征文参赛稿)
     回到观众席,我对老公“嘿嘿”冷笑,说道:“好啊,你实在高明,鼓励我去和大象互动,如果大象一脚把我踩死,你不但可以换个老婆,而且还可以拿到丰厚的赔偿。高,实在是高,真是杀人不见血。”

    老公大呼冤枉,他连连申辩,说这大象都是经过严格训练,不会有任何问题,他只不过见我胆子挺大的,想让我体验一下这非凡的经历。

    其实,我知道,我只不过是无理取闹,当然我也是在做些“铺垫”,听说等会儿要去参观珠宝店,就让他负荆请罪,呈上赔礼吧。

    回去把这事向家人宣扬,被爸爸骂了一顿,他告诫我以后千万不能铤而走险,大象再怎么聪明,经过训练,毕竟是畜生,一脚乱踩的话,我就要成肉饼了。还是老爸珍惜我,莫非老公真的图谋不轨?

   “老公——,从实招来!”

 

我的泰国旅游之梦:大象先生的异性按摩(携子走天涯圈子征文参赛稿)              (这次为征文,把老照片扫描了一下,第一次在博客上现真身,下不为例了。)

按比赛要求,关闭评论。请大家移步到本次比赛专用博客“携子走天涯”进行浏览评论,谢谢大家了!


 


    

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有