加载中…
个人资料
妖精
妖精
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:174,806
  • 关注人气:276
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

怀孕路上:老婆刚怀孕,老公竟买安全套

(2011-03-18 22:55:48)
标签:

杂谈

萱萱

夫妻

怀孕

安全套

分类: 幽默

怀孕路上:老婆刚怀孕,老公竟买安全套                                (文:妖精   图:来自网络,谢谢)

     当初选择老公就是看他老实,这人很专一,不喜女色(除了老婆),很有责任心,而且知道我爱看书,也装得嗜书如命。除了最后一条看走眼了,其他在五年婚后考验期间都拿到了单科合格证书。

     于是当老公单方面撕毁合约,朝思暮想要个孩子,我非但不追究他毁约责任,还“三从四德”了一次,答应给他生个孩子。

    我一“招商引资”马上就怀上了,老公知道了笑得嘴也合不拢。可是由于我有些“见红”,整个孕期都在保胎,和老公是划清界限的。

    一日,我想起了吃些零食,便指派老公去超市买。老公欣然从命,不一会就拎了满满一大袋食品回家了。就像看书先看目录一样,谁从超市回来我都喜欢看收银条,这样他买了什么,买了合算不合算都能一目了然。

    可是我在收银条的开头竟然看到了“XX安全套2盒”。这算什么事,老婆刚怀孕,老公就急不可待买了这个,我们之间现在应该是和尚买梳子——没用,他到底居心何在?

    我把收银条放到了他鼻子底下,假装柔声柔气地说:“这个如果我们用,不等个一年半载怕是用不上,这么急着买是画饼充饥呢还是另有他用?”

    老公似乎是丈二和尚摸不着头脑,他不解地说:“什么东西还要等上这么多时候再用,给你买就用呗,节约什么呢?”

    我用手指了指,说道:“抓到证据了也别装傻呀,你解释一下,坦白从宽,抗拒从严。”

    老公好像觉得有些不对劲了,连忙拿起收银条认真地看起来,不一会儿,他仰天长笑,大声说:“老婆,你误会了。这不是我买的,刚才我在超市付款时,前面的民工兄弟被查出偷了两盒这玩意。收银员忙中出错,竟然把这玩意儿打到我这里来了,你说好笑不好笑。”

    我冷笑道:“不错,编继续编。”

    老公看我这样,急忙把收银条放到我眼前,用力指了指:“你看清楚,后面马上又退两盒,他们赶紧纠正了。我要这个干什么?”

    我定睛一看,果然如此,呵呵,一场虚惊。我连忙娇声说:“组织也是按照惯例问明情况,同志不必放在心上。”

    老公回击我说:“你呀,真是以小人之心度君子之腹。”

    我岔开话题,说:“我看这是计生办对农民工兄弟关心不够,这应该发放到他们手中,如果工作到位,他们又何必铤而走险偷这玩意儿呢?”

   “可能是他们想用下更好的,干了一天活,晚上也要对自己好一点,享受一下。”老公果然被我引开了话题。

   “哟,你倒是挺知道男人的心理,对这品牌倒也了解,何必让人麻烦退了呢,将错就错买下也享受一下嘛。”我开始以退为进。

    老公马上闭嘴,因为他知道现在这段时间和我争论,十辩九输,因为我们是两个对一个。

 

怀孕路上:老婆刚怀孕,老公竟买安全套

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有