加载中…
个人资料
慕盛学
慕盛学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,488,384
  • 关注人气:1,214
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国地方病协会副秘书长杨学明的天大谎言

(2019-12-02 12:37:40)
分类: 全民补碘问题

       杨学明,中国地方病协会副秘书长,是极力推行强制全民补碘的主要人物之一,在补碘的问题上说了很多错话,办了很多错事。例如下面的案例,十分明显的暴露了杨学明的两面人生。

一、199411月检测北京城区碘营养情况认为北京市市区不存在碘缺乏问题

【论文题目】《北京市市10岁儿童碘营养状况调查》

【作者】庞星火,杨学明,赖亦杜,李文玲,任海林,高维

【部门】北京市卫生防疫站

【文献来源】《中国地方病防治杂志》1996年第4

【内容摘要】

“作者于199411~12月对市区10岁儿童进行了碘营养情况调查。……尿碘中位数为137.33µg/L……均达到国际上推荐的消除标准”。

【证据图片】

中国地方病协会副秘书长杨学明的天大谎言

【说明】1996年之前北京市市区没供应碘盐

二、2013年杨学明说北京“目前居民的碘营养刚刚达到适宜水平,不存在补碘过量的问题

201356日“新京报”发表文章,题目是“北京居民未出‘补碘过量’”。文章说“针对公众担心的补碘过量问题,中国地方病协会副秘书长杨学明表示,目前居民的碘营养刚刚达到适宜水平,不存在补碘过量的问题。

证据图片

中国地方病协会副秘书长杨学明的天大谎言

杨学明参与了1994年北京市区10岁儿童的碘营养状况的调查,做出了1994年北京市儿童的甲状腺肿大率、尿碘、智力都“达到国际组织上推荐的标准”的结论(其实北京1984年就达到了世界卫生组织消除碘缺乏病的各项标准,见本人发表的《北京不应该被强制全民补碘的24个铁证》),但是为了全国“一刀切”,逼迫北京被强制全民补碘。可是对不缺碘的北京市市民大剂量高强度的补碘17年后,杨学明竟然宣布北京“居民的碘营养刚刚达到适宜水平,不存在补碘过量的问题”,这难道不是严重的公开的欺骗吗?,

我就是要用国家卫健委的矛,戳国家卫健委的盾,用自相矛盾还原真相。

 北京 慕盛学   

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有