加载中…
正文 字体大小:

BUZZ KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音

(2010-11-19 00:29:04)
标签:

亚洲音乐节

buzz

korea

韩国游记

rain

张靓颖

美食

分类: 馋游笔记

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音

 

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音在现场没法拍到很近的大图,只好借用网上图片两张哈!

    很多人认识韩国都是从韩剧开始的,没去过韩国,认识的韩国明星却是不少,去韩国一趟,很多人都想,不知道会不会路遇啥韩剧里的大明星呢?这次韩国游,旅游发展局特别安排了我们去观看正在首尔举行的亚洲音乐节,据说会有全亚洲多个国家的明星出场,特别是中国方面,海豚公主张靓颖、台湾的郑元畅都会出场,还有马来西亚的光良(我们大家其实都一直把他当作中国人滴!),最最吸引人的莫过于RAIN的最后压轴了!一说到亚洲音乐节可能看到RAIN,早上还都号称是裴粉的几位二团成员们,全都作花痴状了!没辙啊!当然,我还是表现得很镇定滴!

 

     担心音乐节开场可能堵车,我们4点30就往蚕室的体育馆出发了,晚饭就在车上吃简单的盒饭。    BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音   组织方一直很抱歉,说晚餐吃得太简慢了,然后逐一送上每人一份炸猪排饭,照片上看不出盒子的大小,其实真的分量非常的不小,炸猪排铺满之外,还有一个很大个的炸大虾,看起来有点不敢下嘴哈,全油炸的,但炸大虾还是挺好吃的,蘸上前面小盒子里的甜辣酱,味道不错,觉得腻可以吃泡菜和蔬菜沙拉清清口,出于对油炸食品热量的恐惧以及大家早就约好了晚上要出去喝小酒吃小吃,而且午饭时间也没过多久,我们都浅尝辄止的吃了几口就停下了。还有搭配的热乎乎的大酱汤,挺咸的,但我一下午没顾上喝水,居然给喝完了。
 BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音

   首尔的路上还是很堵车的,一路狂堵之后,我们终于来到了音乐节所在地,蚕室,据说也是曾经韩国举办奥运会时的主体育馆,内部规模跟北京的鸟巢内部相当。已经有不少粉丝们在陆续进场了,二团的姐妹们,直奔RAIN头也不回的就进场了!

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音

   也没啥好拍的,这也就是我在场外等大家方便时候随便咔嚓的,韩国的很多公众设施做得挺人性化的,即使是这种临时方便场所也弄得很干净。

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音

进场已经开始暖场节目了。很热烈的样子。

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音

舞台效果很炫,我们坐的位置不错,但仍然离的远,基本只能看大屏幕

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音

出场的韩国的明星们我们一个也不认识,但只听见一个个粉丝们不断的尖叫欢呼,现场气氛那叫一个热烈!

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音

主持人出场了,两个人都很面熟,但我一个也不认识。

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音

真的要正式开始了!

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音

亚洲各国的国旗都飘起来了!

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音

现场的烟火很炫目啊!

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音

    我正后面坐了个一直尖叫的韩国女孩,声贝那叫一个好,情绪那叫一个激动,不过我还是不知道她是谁的粉丝,因为每一个明星出场她都尖叫得老卖力了,不论男女,我的耳朵表示一直很有压力!

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音    张靓颖出场了,人在国外看到自己本国的明星,真的是会很亲切的,大家那一瞬间全都控制不住的欢呼起来了,在现场,张靓颖出场的时候,台下的欢呼声还是相当激烈的,甚至相比很多韩国明星的呼声都要高。

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音    第一次在现场听张靓颖唱歌,不得不说,张靓颖确实是非常有国际气质的实力派歌手,台风非常的稳重而且大方,英语很好。唱歌一开腔就立刻跟刚才那些在台上上蹿下跳的亚洲明星们拉开了很大的档次,听着张靓颖在台上飚海豚音,我们在台下激情澎湃的!第一次真正的体会到民族自豪感哈!张靓颖在台上唱着歌,台下一片欢呼,荧光棒全都跟着挥舞了起来,唱到熟悉处,大家一起跟着唱了起来,不分台下是韩国人还是中国人。张靓颖照例又在台上飙了一通海豚音,现场听的感觉确实跟在电视上看完全不一样,唱功深厚啊!

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音    张靓颖之后,是台湾的郑元畅GG出场,不过实话说,对这位小帅哥不太感冒,但看在同胞的份上我们还是给予了很热烈的欢呼。

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音    郑小哥唱的歌啊,确实有点跟他的外形不太相符,不过我们的四川籍导游啸啸据说是他的粉丝,自他一上台就一直尖叫个不停,看来每个人的那杯茶都不一样哈!

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音现场很热烈啊!

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音    这一位大叔,是我们的韩国籍导游的那杯茶,据说是年纪大一些的人的超级偶像,长得很韩国,但他出场的时候欢呼声可大了,大家都跟疯了似的跟着他一起唱歌一起挥舞荧光棒,可能也就是韩国的孙楠一类的人物吧!但唱的韩语,咱真是听不懂啊,最后也不知道哪儿好。

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音    这位,大家就都熟悉了,光良哈,不过光良的英语可真糟糕,出场说了几句英语后就改说国语了,国语也很蹩脚,也许广东话好?光良唱起了好多人都喜欢的《童话》,现场所有的人全都跟着唱起来了,好震惊啊!原来喜欢《童话》的人是不分国籍和语言界限的。

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音看到大屏幕上出现这样的字样,你知道是谁要出场了吗?

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音随着字母一直停留,我后面的女孩都快要尖叫到窒息了,我的耳膜啊!全场的女孩子们全都尖叫起来了!

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音    然后,RAIN出场,开始热舞,现场的气氛越来越热烈,RAIN同学从刚开始穿着外套跳,慢慢的先脱了袖子,再脱掉肩膀,再脱掉小外套,这时候,尖叫的声浪就更大了,等到RAIN再脱掉墨镜的时候,我觉得我后面那韩国女孩估计嗓子都已经吼哑了,和我一样已经被闹得受不了的自由主妇转身用相机去拍这个小女孩,她吓得赶紧躲在了同伴的背后,等主妇回过头,她又开始了新的一轮尖叫。唉!
BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音   最高潮出现在RAIN跳舞时,拉起T恤下摆露出一段小腰的那一瞬间,这些小姑娘们简直要疯了,每一个人都叫得又高了八度,我完全顾不上激动了,只能先伸手捂耳朵,我可不想看个音乐节就听力被毁哈!

BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音    RAIN作为压轴出场的明星,退场后就没啥可看的了,于是我们提前退场,但留下了两位被大家一致认为最能出台的二团美女去后台接受韩国电视台的采访。据说这两位曾经的铁杆裴粉一听说可能能看到RAIN小哥就紧张得啥也不会说了,菁姐教她们,说万一啥也不会说了,你们就叫:“I LOVE KOREA ,I LOVE RAIN”,实际,紫悦姐在被问到喜欢什么韩国美食的时候,好不容易想出了一句:“我喜欢韩国辣白菜!”唉!前几天的韩定食、排骨汤和韩式烤鸭全白吃了。

 

     不得不感叹的说,RAIN还真是蛮帅的哈!BUZZ <wbr>KOREA9:在首尔亲历亚洲音乐节,听张靓颖狂飙海豚音

 

我目前的更多BUZZ KOREA:  

 

                       BUZZ KOREA8:转载博文,赢取IPAD大奖

 

BUZZ <wbr><wbr>KOREA7:用吃货之眼逛韩国,首尔路边美食初体验

                        BUZZ KOREA7:用吃货之眼逛韩国,首尔路边美食初体验

 

      BUZZ <wbr><wbr>KOREA6:三清洞 <wbr><wbr>在首尔逛一条艺术范儿的街

                        BUZZ KOREA6:三清洞 在首尔逛一条艺术范儿的街

 

BUZZ <wbr><wbr>KOREA5:吃韩定食,逛韩屋村,体验韩国传统风情
                                   BUZZ KOREA5:吃韩定食,逛韩屋村,体验韩国传统风情

                           BUZZ <wbr><wbr>KOREA4:在首尔追踪偶像裴勇俊的足迹

                       BUZZ KOREA4:在首尔追踪偶像裴勇俊的足迹

 

                            BUZZ <wbr><wbr>KOREA3:在韩国的第一天:地道韩国烤鸭怎么吃

                          BUZZ KOREA3:在韩国的第一天:地道韩国烤鸭怎么吃

 

                                  BUZZ <wbr><wbr>KOREA <wbr><wbr>2:韩国初认识

                          BUZZ KOREA 2:韩国初认识

 

                                                BUZZ <wbr><wbr>KOREA <wbr><wbr>1:出发,目的地:韩国

                       BUZZ KOREA 1:出发,目的地:韩国



 

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有